Sabtu, 19 Februari 2011

Segalanya indah pada waktunya

Ini adalah tulisan bunda yang udah pernah bunda posting sebelumnya di FB.
Enjoy it....:)


Segalanya indah pada waktunya
Hanya kalimat itu yang keluar dari bibirku saat ini.. Alhamdulilah yaa Allah atas semua rahmat yang telah Engkau berikan kepadaku... 
Hmm... Semua orang pasti berpendapat sama denganku, bahwa jodoh ada ditangan Tuhan.. 
Telah lama aku mencari dan terus mencari, bermunajat dalam tiap sujud malam panjangku, serta terus introspeksi diri... 
Dan ketika aku berada di suatu titik tertentu, aku mulai menyerahkan seluruh hidupku hanya pada-Nya.. 
Dalam hal ini aku tak mau dibilang pasrah dan putus asa, karena hal itu sangat tidak disukai oleh-Nya.. 


Subhanallah... Allah Maha Penyayang dengan segala Kuasa-Nya... 
Karena Allah lah kami dipertemukan dalam sebuah komunitas... 
Awalnya tak ada yg istimewa dalam dirinya.. Malah cenderung acuh dan cuek... 
Tapi seiring berjalannya waktu Allah tunjukkan keistimewaan yang ada dalam dirinya yang membuat aku kagum... 


Demi Allah aku tak melihat dia dari segi fisik apalagi materi... 
Aku sadar kalo aku orang biasa... Karena itu aku menyayangi dia karena dia juga orang biasa.. 
Dan aku percaya dengan kata kata "don't judge a book by its cover"... 
Satu hal lagi bahwa aku mencintainya hanya karena Engkau ya Rabb... 
Tuntunlah kami.., semoga kami senantiasa menjadi keluarga yg sakinah mawadah, warahman.. 
Amin...

New Comer... ^_^

Alhamdulilah akhirnya cita cita lama Bunda kesampaian juga...
Udah lama banget bunda pengin bikin blog tapi selalu terpending dg berbagai alasan
Sibuk lah...gak PD nulis lah...takut ntar blog nya terbengkalai karena penyakit malas lah dan sederetan alasan2 lain yang gak penting.....
Now.....gak ada alasan lagi untuk nge-blog, dg niat dan diawali baca basmalah bunda memulai nge-blog. *waduh kesannya kok kaya mau ujian negara aja* :)

Bunda ingin dengan adanya blog ini bisa memacu kreatifitas bunda dalam menulis dan memanfaatkan ini semua untuk sekedar sharing ilmu, pengalaman hidup dan pastinya untuk menyalurkan bakat kecil yang terpendam yaitu sering corat coret tulisan apa aja di kertas (itu udah bunda lakukan sejak SMP) tapi karena gak ada sarana yang memadai jadi ilang semua deh coretan2 bunda...:(

So...sekarang waktunya bunda memulai lagi...ibarat pepatah "Better Late Than Never"
Yuk....kita mulai dengan bercerita dan kali ini bunda akan menceritakan ttg keluarga kecil bunda yang bunda beri nama Keluarga Qudsy :)