Rabu, 29 Maret 2017

Bertambah Usia

Halo Maret.... Issshh.. telat banget ya menyapa bulan Maret, hahaha... Sebentar lagi maret akan berakhir dan sekarang baru mau cerita apa aja yang terjadi di bulan Maret. Beneran nih gairah ngeblog menurun drastis dari tahun lalu. Padahal gak sibuk sibuk banget. Tapi emang kendala utama gak produktif ngeblog karena lepi yang ngadat rauwis uwis.. hikss...

Alhamdulillah di bulan Maret ini Samara berulang tahun ke 7. Time flies so fast yaa.. Anak bayi saya sudah berusia 7 tahun, hihihi... Tahun ini kebetulan ultahnya jatuh di hari Sabtu. Dan kepikiran aja untuk berkumpul dengan Eyang dan Opung di hari special Samara. 

Jumat malam tanggal 10 Maret kami meluncur ke Tegal dan sampai di rumah Eyang hari Sabtu pagi. Samara senang banget bisa ketemu sama Eyang dan Opung. Apalagi tahu kalau sorenya bakal ngerayain ulang tahun. 

Pagi itu kami sibuk nyiapin segala rupa perintilan untuk acara nanti sore. Eyang sibuk bikin lontong opor sedangkan saya ribet bikin puding dan kue kue kecil. Opung, Ayah dan Samara kebagian tugas beresin rumah sambil tiup tiup balon.

Alhamdulillah jam 15.30 wib semua sudah kelar. Dan para saudara mulai berdatangan. Seruuu..anak anak ngumpul di rumah, ketawa ketiwi sambil lari larian. 

Oiya berhubung Samara lagi kesengsem sama my little pony, jadilah tema ultah kali ini my little pony.
My birthday girl
Samara dan para sepupu
Samara hepi banget bisa ngumpul sama sepupu, pakde, bude dan para Eyang. Meski bukan perayaan yang mewah tapi cukup membuat Samara senang. Apalagi ini adalah perayaan ulang tahun yang pertama kali di rumah Eyang.  

Kalau tahun tahun sebelumnya selalu di Jakarta dan itupun gak ada perayaan. Cuma yang paling heboh saat Barbie Party yaitu ultah ke 5. Itupun dirayakan secara gratis gegara menang blog. Hehehe.. Alhamdulilah banget 

Kali ini saya mencoba bikin dessert table kecil kecilan dengan makanan yang semuanya bikin sendiri, kecuali kue ulang tahunnya pastinya... karena saya belum secanggih itu hehehe..
Puding 
My little pony taart from Swiss Bakery Tegal
Alhamdulillah acara syukuran ulang tahun Samara ke 7 berjalan lancar. Eyang dan Opung juga bahagia meski rumahnya diacak acak oleh para cucu hihihi..
We love you..Eyang Opung 
Dan tentunya saya dan siayah tak hentinya mengucap syukur dan selalu mendoakan Samara menjadi anak yang sholehah, sehat dan pintar.. 

Barakallah fii umrik dear Samara... #ciyum

4 komentar:

  1. Happy birthday Samara...

    BalasHapus
  2. Happy birthday Samara, semoga menjadi anak yang slalu cerdas dan ceria. Barakallah

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)