Kamis, 26 Juni 2014

(KK) Blogger Gathering

Beberapa waktu lalu tepatnya tanggal 8 Juni, saya bertemu dengan para kwek kwek-er untuk kopdar dan pemotretan. Jiaahhh...kesannya kita artis banget ya? hahahah... Jadi ya, berawal dari chit chat di grup WA, kami pengin ngadain acara pikinik bersama keluarga dengan lokasi yang gak jauh dari Jakarta. Tersebutlah beberapa tempat yang dianggap cocok untuk piknik seperti Kebun Raya Bogor, Eco Park Ancol, Ragunan dll. Melalui perdebatan yang sengit akhirnya kami sepakat untuk piknik di sebuah taman di bilangan Serpong.

Hayooo siapa yang penasaran dengan nama tamannya? Silakan tanya ke Dani, hahaha… Maka Minggu pagi saya berangkat ke Serpong karena janjian sampai di TKP jam 9 pagi *lirik Indah Mumut* :) Masuk ke toll JORR, saya konvoi dengan mak Yeye yang paham daerah Serpong. Sesampainya di rumah salah satu dari kami (udah bisa ketebak siapa yang rumahnya di Serpong) hihihi…kami disambut oleh sang tuan rumah dengan sarapan sego pecel. Haddduhhh…enak tenan iki esuk esuk wis sarapan sego pecel. Suwun yo pak… :)

Sambil menunggu Pungky dan Mumut, kami ngobrol ngalor ngidul sambil sesekali momong anak *lirik bapak ibu Lombi dan mak Etty* hahaha… Setelah semuanya ngumpul langsung saja kami meluncur ke taman dan pasang bodi untuk minta difoto sama Papanya Oddy. Saat itu sudah menunjukan pukul 11 siang. Doeenggg..kebayang dong sinar matahari yang lagi lucu lucunya. Tapi… biar kata panas, nyang namanya foto mah musti terlihat sumringah. Dan beginilah hasilnya. Kece kan? :)

Nah ini dia buibu nan sholehah yang mau berangkat pengajian di kompleks :)
Kalo ini pose menantang matahari sambil ngelosor di rumput, Silau man… :)


Hmmm… suka deh sama canded yang ini.
Foto ini, maunya sih emak emaknya aja tapiii...Samara ngambek gak mau lepas dari pangkuan saya. Ya sudahlah si kecil akhirnya ikutan :)

Sebelum ngambek, Samara masih mau mainan bola dan bubble sama Shira, Millie dan Oddy
Dan saya pun suka banget sama foto ini...Ekspresi Samara itu loh sangat menghayati saat meniup bubble :)

Hohoho….Bapak Ibu Daris Qudsy juga gak mau ketinggalan hahaha…
Dan inilah ekspresi kebebasan kami.. Ayooo ayah, pak Dani, pak Lombi, Pak Ipong lompat yang tinggi :)
It’s wrap… Foto keluarga blogger kwek kwek.
Upsss…maaf dalam foto ini gak ada mak Desi dan keluarga karena dia gak bisa datang. Insya Allah next time kita bisa ngumpul semua, lebih seru dan Insya Allah keluarga besar kami akan bertambah personel lagi yaitu adiknya Radit. Horeee… sesudah mak Desi lahiran kita kopdar dan foto bareng yaaa :)

Oiya, many thanks buat Papa Oddy yang bersedia direcokin untuk fotoin kita. To all of Kwek Kwek-er, I love u so much… It’s Beauty of Blogging :) *hugs*

Mengutip kata kata Mumut yang diposting di IG : 

“A strong friendship doesn’t need daily conversation, doesn’t always need togetherness, as long as the relationship lives in the heart, true friends will never part…”

21 komentar:

  1. seru ya sesi pemotretannya, nanti ada di majalah juga ya :)

    BalasHapus
  2. Waaa...seru sekalihhhh. Bsok2 klo qta ktwmuan lg foto yg tiduran yaa. Haha..

    BalasHapus
  3. Super love sm postingan nya kakak walopun hati tersayat2 krn foto itu wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  4. @ mba Lidya, iyaaa nanti tayang di blogger magazine :)

    BalasHapus
  5. @ Ayu, ayooo mak kita ngelosor di rumput, hahaha...

    BalasHapus
  6. @ Yeye, huahahahaha.... cup cup sayang... sini aku kasih bronis :p

    BalasHapus
  7. Waaaah...seru yaaaa, dari blogger bisa menjadi friendship...bareng keluarga pula...waaaaah, the biuti of blogging yaaak.

    BalasHapus
  8. @ Astin, iya mak... seneng bgt krn keluarga kita jd kenal satu sama lain. Jadi nambah saudara :)

    BalasHapus
  9. Fotonya bagus-bagus, Yan! Keren semua...seneng yaaa temenan yang dari maya bisa jadi nyata :)

    BalasHapus
  10. @Alissa, yupp seneng banget.. apalagi kalo keluarga diikutsertakan. Makin berasa kaya saudara :)

    BalasHapus
  11. lucu2 banget foto2nya sampe bingung cari yang paling bagus. Abis bagus semua hehe. Btw, Desi udah lahiran?

    BalasHapus
  12. @mak Myra, iya nih foto hasil jepretan papanya Oddy bagus2 banget :)
    Mak Desi belum lahiran, semoga dalam waktu dekat ini karena udah mendekati HPL

    BalasHapus
  13. Hihihi seru banget Mbaaa... :)
    Oooo Mbak Desi dah mau lahiran tohhh nggak berasa :D

    BalasHapus
  14. fotonya baguuuusss.. kirain itu di kebun raya bogor ternyata di taman di bsd..

    ekspresinya samara okeh banget :D

    suka sama quote nya :)

    BalasHapus
  15. ah kerennya persahabatan para blogger ini ..

    BalasHapus
  16. Maaakkk tagihan jasa pengasuhan udah dikirim belom ke bapak-ibu lombi?
    huahahahahahaha

    emaknyashira
    yang kalo komen dari wordpress selalu ditolak :))

    BalasHapus
  17. wkwkwkwkwkwk Ettyyyyyyyyyyy hahahahahahayhahahahhahaha asli gw ngakakkkkk nih inget2 itu :p
    Lagian knp lombi ikutan gw duduk manis, kan gw jagain Lea *ngeles*

    BalasHapus
  18. kunjungan perdana, fotonya keren lucu lucu, salam perkenalan ya bu ditunggu kunjungan baliknya dan selamat menunaikan ibadah puasa

    BalasHapus
  19. datang kemari untuk yang pertama kali, selamat menunaikan ibadah puasa.salam

    BalasHapus
  20. ya ampuun bagus bagus banget yaa fotonya

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)