Jumat, 01 Januari 2016

Welcome 2016

Alhamdulillah... Hari ini kita memasuki hari pertama di awal tahun 2016. Gimana situasi semalam saat pergantian tahun? Ahaii...saya tertidur dengan suksesnya, hahaha...Padahal sekitar pukul 22.30 mata ini masih melek, eh..entah kenapa tetiba merem langsung zzz...zzz...dan baru kebangun pukul 00.30 hahaha...

Meski sebenarnya setiap tanggal 1 January adalah hari paling istimewa buat saya, dimana saya akan memulai babak baru kehidupan di usia yang baru, tapi saya gak pernah merayakan malam pergantian tahun dengan acara tiup terompet, pasang kembang api dan bakar bakaran. Malam pergantian tahun selalu dihabiskan di rumah saja sambil nonton kemeriahan di tivi dan ngunyah martabak tentunya, hihihi..

Hari ini yang begitu istimewa buat saya, Alhamdulillah bisa dilalui bersama keluarga. Doa doa dari keluarga serta sahabat juga gak berhenti mengalir. Sampai ada seorang teman yang selama belasan tahun gak pernah keep in touch, tadi pagi muncul di messenger dengan memanjatkan doa terbaik untuk saya. Surprise banget..hepi banget. Dan yang lebih hepi lagi, dia akan mengirim souvenir khas daerahnya di Kalimantan sana, hahaha... Macam anak kecil saja yaaa...yang senang dikasih kado :) 

Sebenernya bukan masalah kado yang bikin hepi tapi tersambungnya kembali tali silaturahim kami. Mengingat dari dulu kami seperti tom and jerry yang gak pernah akur, hahaha... So, kejadian ini priceless banget dan bisa dijadikan hadiah istimewa hari ini. Terima kasih yaaa kakak.. ^_^

Jujur yaa... Doa dan harapan saya di tahun ini gak muluk muluk, hanya ingin menjadi pribadi yang lebih baik, lebih bijak, lebih taat ibadah dan selalu jadi orang yang bermanfaat bagi keluarga dan orang lain. Berusaha untuk selalu menebar kebaikan dimana saja dan kapan saja. Ah..Semoga tercapai yaa.. Amin ^_^

Dan hari ini kembali si kecil dan ayahnya berkolaborasi memberi sedikit kejutan buat saya. Alhamdulillah... 
Foto keluarga pertama kalinya di tahun 2106
Yuk.. Di awal tahun ini kita berdoa semoga tahun ini menjadi tahun yang lebih baik dari sebelumnya. 

A new year is like a blank book and the pen is in your hands. Let's write good stories to change a better life... ^_^

12 komentar:

  1. happy new year Yan, eh ini ultah jugak gitu ya ceritanya? Selamat yaaa. Semoga sehat selalu dan tahun ini jadi tahun yang warbiyasak buat kita semuwah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Dani.... Makasih yaa atas doanya :)

      Hapus
  2. happy new year, wah udah foto aja ya, aku mah suka gak kepikiran :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat tahun baru juga Mba Lidya...
      Ayooo foto perdana di tahun baru ini ;)

      Hapus
  3. selamat taun baru bu..

    wah gak kepikiran juga buat foto pertama di tahun baru ..

    BalasHapus
  4. Selamat tahun baru buat keluarga Samara, ya. Semoga harapannya tercapai. :)

    BalasHapus
  5. Once again happy birthday ya mak Yani... semoga semua harapan dan keinginan menjadi terkabul taun ini ..aaminn.. :*

    btw, taun baru gue juga kaga kemana2..di rumah aja sambil makan jagung bakar.. hihihi

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)