Selasa, 30 Desember 2014

Mom's Day

Meski tgl 22 Desember yg diperingati sebagai Hari ibu telah berlalu tapi gak ada salahnya yaaa saya cerita sedikit tentang acara Mother's Day sekolah si kecil. Acara tsb dilakukan pada hari Sabtu tanggal 13 Des lalu. Dan pagi itu kami bersiap siap untuk berangkat ke sekolah si kecil. Dress code yg digunakan adalah rok ballerina alias rok tutu dengan atasan T-shirt berwarna putih lengkap dengan sayap kupu kupu dan bandonya.
Sesampainya di sekolah, anak anak sudah siap dengan kostum yg lucu lucu, ada yg berkostum laba laba, monyet, beruang, peri, dll. Yupp... Masing masing kelas memang mempunyai tema berbeda yang disesuaikan dengan penampilan mereka nantinya.

Acara mother's day dibuka dengan penampilan adik adik PG yg perform gerak dan lagu menceritakan suatu hari di hutan. Lucu deh liat gerakan anak2 di atas panggung. Ada yg super lincah, ada juga yang diam saja. Tapi apapun itu, saya salut dengan keberanian anak2 untuk naik panggung.

Kelas si kecil kali ini menampilkan gerakan tari yang diiringi lagu Untuk Mama dilanjutkan pembacaan puisi. Terharu banget waktu si kecil perform, apalagi setelah menari, anak anak turun panggung menghampiri ibunya masing masing sambil memberikan foto ibu dan anak. Ahh..sampai gak sadar sayah pun mrebes mili. Hehehe...cengeng banget yaa :)
Emang bener yaaa...kebanyakan emak emak itu mewek kalo melihat anaknya perform, apalagi ini adalah moment Hari ibu. Hhhmmm....makin pengin nangis lagi deh hehehe...

Alhamdulilah acara berlangsung lancar dan sukses. Anak anak pun hebat bisa mempersembahkan yang terbaik untuk para Bunda. Terima kasih anak anak yang hebat... #bighug

Happy Mother's Day.... #latepost :D

5 komentar:

  1. Jangankan perform dan emak Mak Yan, gw lihat A begitu mandirinya mau field trip di daycare aja rasane semendhal. Berkaca-kaca. Hihihi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe... Ternyata sama juga ya pak? Atine semendhal :)

      Hapus
  2. Banget makkk.. Bikin pengen mewek liat anak2 perform. Emak lebay hihihi

    BalasHapus
  3. so sweet... happy mother's day ya!

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)