Senin, 09 September 2013

InstSamara


Jaman sekarang banyak yaa...bertebaran sosial media. Dari mulai facebook, twitter, linkedin, myspace, pinterest dll. Rasanya bikin puyeng kalo kita harus ngikuti satu persatu. Untuk saya pribadi akun jejering sosial yang diikuti cuma fb, twitter dan satu lagi yang baru gabung yaitu Instagram.

Saat mau bikin akun IG sebenernya maju mundur antara mau atau gak? Karena sebenarnya beberapa bulan yang lalu sudah pernah bikin akun IG tapi karena lama gak dibuka jadi lupa password. Hehehe... parah ya :)

Nah karena keseringan beberapa teman share hasil IG di twitter makanya tergerak lagi pengin buka akun baru #emak labil. Ditambah lagi nih...ada teman yang ngojokin, jadi yaaa akhirnya saya bikin.

Ternyata oh ternyata....saya ketagihan, sodara sodara. Hahaha...kemana aja ya selama ini? Norak banget ya saya? Biarin deh :p

Karena isi IG saya kebanyakan foto Samara dan beberapa foto pemandangan maka untuk foto Samara dibikin hashtag sendiri yaitu #instsamara. Maksa ya? hahahaha... boleh dong kakak... :p

Etapi ini bukan nyaingin Arman yang udah posting Emmagram loh... hahaha... #kompetitip

Dan inilah futu2 Samara..

Foto ini diambil udah lama banget waktu akhir tahun 2012 saat kami mudik ke Tegal.

i love ur curly hair :)
Masih di lokasi yang sama, Samara main di depan rumah Eyang sambil cabutin rumput.

Pipinya nyempluk banget....
Foto ini sudah pernah tayang di blog ini saat saya posting Little Tea Party Gingersnaps
My little princess
Ini juga udah pernah tayang di blog saat trial sekolah Samara.


Nah untuk foto ini kayanya belum pernah muncul di blog. Moment ini dijepret saat Samara main di playgroud apartemen Rasuna tempat sepupu saya.
Sliding....
Kalo yang ini dijepret saat Samara playdate di Giggle bareng Millie, Radit, Hanif dan Nadya.

Up...up...up...

I love ur smile...
Moment bermain dengan kaka Atha di saat libur lebaran kemarin pun tak saya lewatkan begitu saja. Bahagia banget rasanya melihat mereka berdua tertawa lepas. Priceless :)

Foto Samara dan Opung berhasil saya ambil saat Samara mendampingi Opung kondangan di Manggala pekan lalu. Berhubung Eyang gak bisa datang maka Samara menjadi pendamping Opung :)
Love u both...
Hohoho....kalo yang ini keisengan saya di pagi hari dimana Samara masih bobo pulas ditemani bantal Hello Kitty dan selimut Hello Kity.

Foto ini hasil kiriman whatapp miss-nya Samara di sekolah. Jadi guru di sekolah Samara kadang mengirim foto kegiatan di sekolah. Ini salah satunya.
belajar sholat Dhuha
Memang beberapa foto di atas sudah pernah muncul di blog tapi foto itu sekarang jadi sedikit berbeda karena mendapat sentuhan di aplikasi IG. Kalo kata saya sih makin kece :)

Dan ternyata gak bisa dipungkiri kalo ternyata jejaring sosial itu ternyata bikin saya makin narsis, hahaha...

Bagaimana dengan teman teman? :)

9 komentar:

  1. Samara cantiiikk..
    IG ya, huaaa, lama banget ga buka dan males buka-buka socmed ahir2 inih.

    BalasHapus
  2. makasih ya Pak...
    yoiii IG yg bikin ketagihan ;)

    BalasHapus
  3. eeeyyymmm bikin nagiiih yaak...;p
    calbes, eik suka banget ama foto yang pertama..hihihi

    BalasHapus
  4. IG emang nyandu banget ya!!!!
    tapi enak jadi gampang ngedit fotonya. trus tinggal ditempel di blog, tinggal cerita2 aja dah. gak usah ngedit2 foto lagi. hahaha.

    BalasHapus
  5. Wajar banget..akupun demikian..cuma dulu waktu anak2ku balita belum ada socmed...jadi ya poto2 trus cetak...tempel2 di album bikin scraapbook....tapi krn Mboke narsis, sekarang ya scan2 trus aplot deh di socmed..

    ajarin IG nya dong hahahaha

    BalasHapus
  6. rambutnya Samara baguuuuss.....
    lurus, tapi berombak di ujungnya, tar kalau panjang jadi kaya Aurora, cakeeep!!!

    BalasHapus
  7. fotonya cakep cakep banget.... Samara bakat jadi model :))))

    BalasHapus
  8. @ Desi, eimmmsss...bikin nyandu banget :)
    ah...calbes, foto yang lain suka gak? hehehe #maksa

    BalasHapus
  9. @ Arman, beneerrrr setuju banget tuh..
    gak perlu edit foto lagi tinggal ngetik trus nyomot foto di IG langsung deh posting di blog :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)