Rabu, 11 Maret 2015

Fabulous Five

Tak terasa waktu cepat berlalu. Hari ini tepat si kecil berusia 5 tahun. Alhamdulilah kami haturkan atas segala kenikmatan yang Allah berikan pada si kecil. Sehat adalah nikmat yang tak bisa dibeli. Bersyukur si kecil diberi kesehatan yang baik meski tadi malam sempat demam dan pagi harinya diare.

Alhamdulilah... Hari ini si kecil mendapat banyak untaian doa baik dari keluarga, sanak saudara dan teman teman. Terima kasih atas semua doanya.. Semoga doa doa indah yang dipanjatkan dapat dijabah oleh Allah. Amiiin...

Pagi hari saat bangun tidur, saya dan siayah mengucapkan selamat ulang tahun pada si kecil, lanjut Eyang dan Opung menelpon. Tak berapa lama datang Nenek dan tantenya. Wah surprised banget pagi pagi mereka sudah datang ke rumah. 

Pagi itu saya siapkan muffin coklat yang diatasnya diberi lilin kecil untuk ditiup. Kali ini memang gak ada kue ulang tahun karena akan ada kue ultah nanti pas di acara Barbie #makirit yaa :)
Alhamdulilah si kecil mendapat kado tas Frozen dari nenek yang langsung dipake ke sekolah. Hepi banget tentunya :)

Saat si kecil berangkat sekolah, saya menyiapkan goodie bag untuk dibagi ke teman sekolahnya. 
Milk
Macaroni schotel
Chocolate bar
Tema berbagi kali ini adalah Frozen. Karena si bocah adalah fans garis keras Frozen, Hahaha... Makanya waktu pertama kali dikasih tahu ulang tahunnya akan dirayakan di Barbie store, si kecil bilang : "kenapa gak di Frozen aja sih Bun?" Hahahaha...Makanya saking penginnya ulang tahun Frozen, saya buatkan tema Frozen untuk berbagi di sekolah.

Saat pulang sekolah si kecil membawa bungkusan kado dan ternyata isinya... 
All about frozen

Taraaaa... Frozen lagi. Ada mukena frozen, jam weker frozen dan celengan frozen. Horeeeee...alhamdulilah, kok yaa pas banget dapat hadiahnya all about frozen. Beneran si bocah makin hepi :)

Sore harinya saya mengantar si kecil berangkat sekolah mengaji. Rasanya senang banget bisa nganterin si kecil ngaji.
Buat emak emak seperti saya, nganter anak sekolah di weekday adalah suatu kemewahan, luar biasa banget hehehe... 

Anyway, Selamat ulang tahun ya Nak... Semoga diberi usia yang barokah, menjadi anak yang sehat, pintar, sholehah dan qurrota'ayuun. Amiin...

Sekali lagi terima kasih semua keluarga, sanak saudara, teman teman, buibu group WA parents dan miss di sekolah LE yang telah memberikan doa terbaik untuk si kecil #peluksatusatu... :) 

25 komentar:

  1. Selamat ulang tahun Samara..
    Sehat-sehat selalu, makin pinter, makin sholehah dan semoga dikabulkan semua doa dari ayah bunda dan semua orang yang sayang sama Samara. Aamiin..

    BalasHapus
  2. Amin.. Ya Rabb, Terima kasih tante Anin... :)

    BalasHapus
  3. happy birthday ya...
    ah senangnya pesta dan hadiahnya serba frozen ya :)

    BalasHapus
  4. semoga makin solehah ya Samara, kalau Kanaya lihat postingan ini yang penuh dengan frozen pasti matanya membulat...hehehe... suka juga dia sama frozen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin... Makasih Bun..
      Salam buat si penggemar Frozen juga :)

      Hapus
  5. Selamat ulang tahun Samara, semoga slalu dikelilingi kebaikan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin ya Rabb...
      Makasih tante Dian..;)

      Hapus
  6. aw aw tante mauuu doong macaroninyaaa...... :D
    once again, hepi besdei yaa Samara.. :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih tante Desi... :* #lemparmakaroni :)

      Hapus
  7. Teman2nya perhatian sekali ya, Mbak.
    All about frozen! :D

    Btw, met ultah buat samara, yaaa. . . :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulilah teman2nya dan guru nya luar biasa semua..
      Makasih ya tante Udah ;)

      Hapus
  8. Selamat ulang tahun yaaa...Sehat selalu, tambah cantik, tambah pinter :)

    BalasHapus
  9. Selamat ulang tahun yah Samara cantiiiiiik :)
    Semoga panjang umur dan menjadi anak yang soleh yah :)

    Gema Frozen pun masih kerasa disini Yaaaan...
    Itu aku sampai pusing banget denger lagunya yang diulang2 terus dan di lipsync ama Kayla...bhuahahaha...

    Alhamdulillah hasrat Frozen Samara bisa terlampiaskan lewat kado2nya yang seabrek ituuuh hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin .makasih Bibi Eri... ;)

      Hahahaha..... Kayla jg masih suka nyanyi frozen? Ayoo Nak nyanyi lagiiii....

      Hapus
  10. happy bday samara...
    waaahh samaan kaya tania waktu ultah, kadonya frozen semua.. mukena nya samaan tuh :D

    btw mamaknya kreatiiifff keren mak! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. All about frozen yaa...
      Hahaha.... Terpaksa kreatip demi anak :)

      Hapus
  11. Selamat Ulang tahun ya Samara. Mamanya kreatif ya

    BalasHapus
  12. Happy birthday, Samara ^^

    BalasHapus
  13. Happy Birthday Samara....
    all about frozen... pasti anak anak seusia samara seneng banget ya

    BalasHapus
  14. Selamat Ulang Tahun Samara,,
    sebentar lagi giliranku nih
    heheheheh

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)