Senin, 23 Maret 2015

The Venue

Alhamdulilah... Kemarin (Minggu 22 Maret) sudah berlangsung perayaan ulang tahun si kecil. Lokasinya sudah pasti di Barbie Store Mall Kelapa Gading 3.

Nah... Sebelum cerita banyak gimana acaranya, saya mau bagi bagi sedikit cerita dekorasinya nya dulu yaa.. :) 
Inilah panggung yang nanti dijadikan catwalk saat Barbie Fashion Show
Barbie Princess Pop Star 


Gift drop... Tempat pengumpulan kadonya lucu banget... Semacam kerang singgasana Barbie Mermaid 
The balloon..
And this is dessert table..


See you next post yaaa ;)

15 komentar:

  1. keren banget!!! :)
    happy birthday ya..

    BalasHapus
  2. Huhuhu. Gw gak bisanikutan berlenggak-lenggok. Eh khusus buibu ya? Hahahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo kemarin ada lo, pasti gw geret buat lenggak lenggok kaya pragawan, hahahaha...

      Hapus
  3. iya mak keren banget venuenya... Kinar aja seneng banget ngomong ta..ta..ta...mulu... :D
    kalo udah agak gedean mah pasti dia minta sekalian baju2 yang dijual disitu..hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kinar suka yaa? Nanti kinar ultah nya di situ aja mak... Hehehehe...

      Hapus
  4. ngeliat foto2nya di IG kayanya seru acaranya,ditunggu review acaranya mba yani :D

    BalasHapus
  5. kereeeen, postingan selanjutnya pasti gak kalah keren. Ide barbienya bagus

    BalasHapus
  6. Keren mak venue-nya....TOP

    BalasHapus
  7. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  8. Aku udah baca tulisan tentang ulang tahun putri mbak di postingan mbak indahmut :D kereeeen mbak :D

    BalasHapus
  9. Keren..... Met milad ya Samaraaa.... :)

    BalasHapus
  10. kereeeen banget!!!!!!!

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)