Rabu, 21 September 2011

The coolest way to show my love...

Breastfeeding...is the coolest way to show my love.
Cinta bunda diwujudkan dalam salah satunya yaitu menyusui dan ternyata menyusui itu asyik...
Gak usah bunda panjang lebar cerita tentang keunggulan dan kedasyatan ASI karena bunda bukan konselor Laktasi J


Inilah keasyikan menyusui yang bunda rasakan :
  • Free alias gratis, fresh, healthier, clean, no expire date, ready to use dan kemasannya menarik J
  • Praktis, gak perlu malam malam bikin susu. Kebayang kan bunda sang pemalas sejati harus bangun tengah malam untuk bikin susu, di kala mata masih kriyep kriyep bunda harus gratak grutuk cari susu ntar malah salah masukin, wedew...bisa berabe. Trus kalo jalan jalan ngemall gak perlu repot bawa bawa termos, botol susu BPA free, belum lagi harus cari susu yang cocok untuk Samara. Gubraaakkk...bakal jadi emak remfong deh. Kalo tengah malam Samara kebangun dan minta susu, bunda tinggal pasang kuda kuda aksi dan langsung menyusui, trus tidur lagi deh...
  • Bisa makan apa aja tanpa takut gemuk. Terbukti setelah melahirkan dan menyusui badan bunda kembali nomal bahkan lebih kurus dari waktu masa gadis. Padahal bunda udah rakus makan apa aja tapi badan tetep langsing bak peragawati J
  • Mendapat prioritas kalo tiba tiba kabur dari pekerjaan dengan alasan mau pumping ASI *karyawan macam apa nih* hehehe
  • Kalo bunda mau menyusui, Samara gak akan protes tentang bau badan bunda yang gak wangi, gak dandan, gak modis, pake daster atau pake dress. Samara still looks at me with love in her beautiful eyes.. it's so adorable!!
  • Biarpun seharian Samara nempel dengan ayah, eyang, opung, nenek bahkan dengan mba Nike, kalo haus yang dicari pasti bunda. Yang lain minggir semua... *hore bunda menang*
Hohoho...itu sih cuma pendapat bunda aja tentang asyiknya menyusui...
Sekarang bunda masih sangat menikmati masa masa bulan madu menyusui sampai tiba saatnya weaning with love.

the picture taken from here

 

2 komentar:

  1. Duh senengnya kalo bisa ngasih ASI, dulu aku mampet semampet mampetnya, nggak keluar ASI sama sekali. Good luck deh.....
    btw mampir ke tempetku mbak : rakadanrere.co.cc

    BalasHapus
  2. Hai Driya, terima ksh ya udah mampir ke blogku :)
    wah sayang banget ya ASInya gak keluar, tapi gak papa yang penting udah berusaha utk berikan yg terbaik utk si kembar.
    Btw aku udah mampir ke blogmu, nice...aku link ya :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)