Rabu, 16 Oktober 2013

Cerita Wiken

Hari minggu yang lalu bertepatan Hari TNI kami jalan jalan ke Bekasi. Jujur yang sejujur jujurnya ini adalah kali pertama keluarga kecil kami main ke Bekasi. Kami benar2 buta jalanan Bekasi karena pernah sih saya ke Bekasi tapi itu hanya duduk manis di mobil saudara. 

Nah perjalanan ke Bekasi kali ini saya tidak bisa ongkang ongkang kaki saja di mobil, saya harus jadi navigator yang baik untuk ayah. Eh...si ayah juga gak tahu samsek jalanan Bekasi. Wiss...pokoke modal petunjuk dari GPS aja nih :)
 
Sebenarnya kami jalan jalan ke Bekasi karena diundang ke ulang tahunnya Radit. Nah berhubung ulang tahunnya diadakan siang hari maka pagi harinya kami ke rumah sepupu dulu di perum Gading Riviera. 

Hmmm karena udah lama gak posting outfit, sekalian aja deh cerita ini diselipin OOTD dikit ya kakak...:) Hari itu saya pengin banget pake rok batik yang dibeli di Pekalongan dengan harga murmer.

Purplish...
Kali ini saya nekad memadukan warna ungu dengan orange dan ternyata kece juga loh kakak *kemudian ditimpuk massa* :)

Top : etcetera, skirt : batik Pekalongan, jilbab :katun paris, bros by ndutykehandmade
Trus apa dong outfit Samara? Kali ini Samara pake rok tutu pink yang dipadukan dengan kaos bergambar Balerina kesukaannya.

Top : lil Cute, skirt : Cotton On Kids, shoes : Crocs seri Princess
Lanjut cerita perjalanannya dulu yaa...meski sempet pake acara nyasar akhirnya sampe juga kami di rumah sepupu di Gading Riviera. Selepas sholat dhuhur kami meluncur ke rumah Desi. Ternyata jarak rumah sepupu saya dengan rumah Desi gak jauh tapiii...teteup pake acara nyasar hahaha...

Sampai di rumah Desi ketemu sama mak Pungky yang udah duluan datang tapi masih nangkring di mobil karena Hanif bobo. Samara juga sempat bobo bentar di mobil dan agak riyip riyip waktu dibangunin. Setelah masuk dan bertemu dengan sang birthday boy Radit akhirnya acara ultahnya dimulai.

Radit yang didampingin mamanya meniup lilin, eh beneran deh si birthday boy semangat banget niupnya dan kelihatan hepi banget, hahaha... Lanjut menyanyikan lagu happy birthday trus ada teman Radit yang menyumbang lagu.

Samara yang baru bangun tidur nampaknya agak kurang semangat buat ikutan nyanyi. Acara terus bergulir yaitu mak Desi mempersilakan tamu menyantap dessert table yang ditata cantik.

Setelah acara selesai, saya dan mak Pungky masih stay di rumah mak Desi untuk menyantap makan siang. Dan para bocah pun berfoto :)


Para emak juga gak mau ketinggalan narsis dong :) Sayang banget team kwek kwek yang bisa hadir semua. Karena mak Yeye, mak Etty dan pak Dani berhalangan hadir.

Say kejuuuu... :)
Dan inilah salah satu karya dessert table mak Desi yang berhasil saya jepret. Lucu yaaa milk moo-nya :) 

Let's drink...
Pulang dari Bekasi mampir dulu ke "raksasa" buat belanja bulanan. Pas turun dari mobil melihat angin yang kencang langsung saya minta fotoin Ayah. Mumpung pake rok jadi ada sensasi "terbang" nya hahaha...

Going where the wind blow... #singing :)
Nah..berhubung sudah kelewat narsis dan takut nanti ditimpuk massa, maka saya sudahi dulu postingan ini. Cukup sekian dan terima kasih :)

12 komentar:

  1. seru kopdaran sekalian merayakan ulang tahun...
    cantik baik ibu dan anak....
    itu minuman susu mooo dengn tempatnya yg unik mengundang selera deh mbak...
    alahamdullillah nyampe juga di bekasi ya...

    BalasHapus
  2. oooh...
    ke ulang tahun nya Radit yah ternyataaa...
    Senengnya bisa kopdaraaaan :)

    Dan ituh dessert nya unyu munyu banget siiiih?

    BalasHapus
  3. Ke Bekasi gak bilang2 nih :) kan deket tuh hehehe

    BalasHapus
  4. asiknya bisa kopdaran...
    tutu skirt nya samara lucu :)

    BalasHapus
  5. aaaah Samara makasih yaaa udah dateng ke acara ulang taunku... ;)))

    sayangnya eikeh ga dapet arisan...huhuhu kurang ok nih merk menyannya..;p

    BalasHapus
  6. jgn2 melintas rumah sy pas ke Bekasi hehehe

    BalasHapus
  7. Sayang yah eike tak bisa hadir, jd ga bs narsis bareng deh hahahaha

    BalasHapus
  8. @ Puteri, alhamdulilah bisa menghadiri undangan Radit sekaligus kopdar meski sedikit nyasar :)

    Terima kasih ya Puteri...

    @ Teh Erry, dessert table masih ada lagi tapi aku gak fotoin, ribet sama para krucil hihihi...

    BalasHapus
  9. Begitu belum narsis koq, Mba. :D
    Kopdar emak2 dan anak nih, Mba.

    BTW, jilbabnya serasi. Karena roknya ada kembang oranye juga. Eh, itu kembangya warna oranye bukan sih. Hahahaha

    BalasHapus
  10. Aaaa.. itu kok botol sapinya lucu bangeeeeet..
    seru ya Yan bisa kopdaran sekalian pesta :D

    BalasHapus
  11. Waaahh gw baru baca postingan yang ini, kelewat di feedly gw mak.
    Cakep Yan ungu-oren nya, dan samara juga kece berat pake tutu begitu.
    Btw jalan kalo gak pake nyasar gak afdol yes :D

    BalasHapus
  12. iya mbak, lucu milk moo nyaaa

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)