Senin, 07 November 2011

B . L . A . N . K

Sedari pagi page ini terbuka begitu saja dan baru jam 16.10 mulai menulis, itupun berjudul B.L.A.N.K
Pffiuhhh, Bunda emang pengin banget nulis tapiiiiiii ide itu ngumpet entah kemana?
Kayaknya terlalu banyak yang pengin ditulis *lebay* tapi kok susah sekali untuk merangkai kata kata *toyor kepala sendiri* 

Seharusnya bunda menulis sambungan cerita pindahan rumah lengkap dengan foto fotonya trus cerita tentang suka duka menjadi ro-ker alias fans berat commuter line, cerita idul adha yang pertama kali kami lalui sebagai keluarga kecil yang terpisah dari kedua orang tua kami, cerita undangan ultah dari temennya Samara dan cerita weekend tanpa ke mall alias jalan jalan di taman. Tapi ....dimana ide itu? Kenapa hilang begitu saja? L

Bismillah...semoga besok otak dan tangan ini sudah berkompromi dan bisa berkolaborasi untuk menari di atas tuts keybord.
Sekarang bunda mau siap siap pulang aja, mengejar mas mas commuter line yang siap mengantar Bunda ke stasiun Lenteng Agung. Siapa tau nanti dapat ilham pas bengong duduk manis di kreta. Udah ah....semedi aja dulu deh *matikan layar kompi dan bubar jalan*   

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)