Kamis, 11 Oktober 2012

Dibuang Sayang

Lama gak posting karena ide cerita yang tak kunjung tiba, maka...saya pengin munculin foto foto Samara yang sayang kalo gak dimunculin dibuang...^_^


Ini bukan playground di mall melainkan playground di sekolah PG dan TK. Ceritanya waktu menjelang tahun ajaran baru kemarin saya berencana menyekolahkan Samara ke PG dan kami sudah hunting beberapa sekolah malah udah daftar trial juga etapi karena sesuatu dan lain hal kami tunda dulu. 
Insya Allah tahun depan saja Samara mulai sekolahnya. Sabar ya nak :)

aku prosotannnnn....


mana badannya, mana?? kok yg kelihatan cuma muka dan kaki ajah?
Kalo yang ini foto Samara di kantor Bunda, ceritnya waktu Pemilihan Gubernur putaran kedua Samara ikut Ayah menjemput Bunda. Memang untuk Pilgub baik putaran satu maupun putaran kedua kantor ayah selalu libur tapiii kantor saya tidak :(


duduk di kursi kerja bunda

seneng deh kursinya bisa muter2 :)
Dan anak perempuan kecilku ternyata sudah pandai bergaya... bisa gaya jongkok atau gaya miringin badan.

Saya suka banget foto ini karena Samara mau dipakein bando ^_^
Susah loh membujuk Samara untuk pake asesoris rambut, gak betahan..baru bentar dipakein bando atau ikat rambut eh langsung dibuka :(


mau gaya jongkok dulu dong Bun..^_^

Kalo gaya miring gini bagus gak, Bun?


how do i look? :)
Samara sukaaaa banget dengan boneka kucing ini. Boneka ini pemberian mba Nike waktu Samara berulang tahun yang pertama. Si kucing selalu menemani Samara bobo, selalu ditenteng kemana mana, digendong layaknya boneka bayi. Bahkan saking cintanya, waktu playdate dengan Radit boneka itu gak boleh ketinggalan. Eh pas Radit lihat ternyata Radit juga suka tuh sama boneka kucingnya ^_^


sayang si kucing
 Belajar mewarnai pun sambil tetap bergaya :p


say cheese...
peregangan badan setelah capek mewarnai

horeee...sudah selesai
sholat yuk...
 Nah kalo nyang ini agaknya si bunda yang kepengin ikutan narsis, hehehe


jalan jalan pagi
 Ceritanya pengin begaya ala logo TUM tapi lupa pegang henpun ^_^  


 
mana henpunnya?
Yupiland @PIM
Kalo diperhatikan dari beberapa foto di atas, baju baju Samara kebanyakan berwarna ungu dan pink, itu karenaaaaaa saya lah provokatornya, hahaha... *pecintaunguakut*


9 komentar:

  1. gayanya lucu-lucu, aku suka yang lagi jongkok gemes lihatnya

    BalasHapus
  2. duuhh calon mantu cantiik banget..hihihi
    salam ya dari radit ;p

    BalasHapus
  3. @ mba Lidya, hehehe...iya saya juga gemes liat gayanya :)

    @ Desi, hehehe...makasih tante, salam balik untuk Radit yaa :)

    BalasHapus
  4. wajah samara ekspresif deh kalo difoto, pinter ya bikin gaya... jempoool

    BalasHapus
  5. bunda Kanaya, hehehe terima kasih, emang terkadang gaya lucunya Samara bikin saya senyum2 sendiri :)

    BalasHapus
  6. jadi...sudah ditek'in Radit yah? hehehehe
    foto2nya baguss.... apalagi yang lagi prosotan gitu, ceria :) trus prosotannya juga harus pink gitu? :)

    BalasHapus
  7. Aihhh cantiknya Samara...
    Toss, pake asesoris rambut emang gak enak, hahahaha...
    Aku juga males kalo dikucir, padahal rambutku owog owog~

    BalasHapus
  8. Lulu, emaknya Radit udah kesengsem dg Samara waktu kopdar kemarin :)

    Prosotannya kebetulan warna pink, tapi gak harus sampai bilang "wow" :)

    BalasHapus
  9. Una, toss nya diterima oleh Samara :)
    Padahal kalo dikuncir pasti lebih cantik loh..

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)