Senin, 17 Februari 2014

Beauty Of Blogger

Mungkin masih ada yang ingat cerita persahabatan saya dengan para blogger yang kemudian kami menyebutnya grup Kwek Kwek?  Alhamdulilah bersama grup ini kami masih diberi kesempatan untuk menikmati indahnya persahabatan, share berbagai informasi, sedikit cela celaan dan lain sebagainya :)

Karena udah lama kita gak saling ketemu, maka hari minggu kemarin kami sepakat untuk kopdar sekaligus memuaskan hasrat si Bumil emaknya Radit yang ngidam makan makaroni schotel bikinan siapa lagi kalo bukan Bumil si pemilik Millicakery.

Beruntung lokasi ketemuan di rumah Millie yang mana hanya 5 menit saja menuju ke sana. Etapi saya sempat diprotes oleh semua pemirsa yang hadir, gegara paling telat datangnya hahaha... maafkeun saya karena harus baking dulu demi membawa buah tangan untuk kalian *kemudianditimpukberjamaah* :D 
Yang protes paling keras adalah mama Hanif yang datang nomer wahid padahal rumahnya di Bekesyong :)

Kopdar kali ini minus Dani yang batal hadir karena Aaqil demam dan mak Etty yang sibuk syuting :) tapi meski demikian gak menyurutkan kami untuk kopdar. Yaiyalah wong pengin makan macaroni schotel, hahaha… Hari Minggu jam 2 an kami ngumpul di rumah mak Yeye dan sesuai request teman teman, saya membawa brownies hasil karya sendiri. Mak Desi dan Mak Pungky juga membawa makanan ringan lainnya. Dan beginilah cemilan yang terkumpul minggu sore kemarin, banyak yaaa… :)

cemilan...
Alhamdulilah brownies andalah maknya Samara laris manis, malah ada yang menyarankan untuk buka PO (Pre Order) hahaha… nanti saingan deh sama Milliecakery :)

 
Saat para emak ngobrol, para bapak juga ngobrol tapi ayah Samara malah bermain dengan para krucil. Geli melihat Millie dan Radit ketawa ngakak2 dan langsung dekat sama si Ayah :)
Mari bermain...
Obrolan emaks sore itu seru banget.. kayanya semua diobrolin deh, dari mulai kehamilan, rencana resign, investasi sampai rencana pindah rumah. Catet… rencana loh yaaa…rencana :) Emang ya paling seru itu kalo kita ketemu dengan orang yang klik dengan kita, jadi mau ngobrol apa aja jadi seru dan tak terasa waktu udah sore, saatnya kami pamit pulang.

Yang namanya kopdar gak lengkap dan gak eksis kalo gak futu futu. Jadi sebelum pulang kami narsis bersama dulu ya cyiiinnn…

Para emak dan krucil
Para bapak juga gak mau ketinggalan. Mari kita foto keluarga... :)

Family gathering :)
Lihat foto di atas jadi pengin dicetak di atas kanvas trus dipigura-in deh soalnya kece bingit kan? hahaha... *lebay*

Hayooo kapan lagi kita ketemuan full team? Sebelum salah satu bumil brojolan, hehehe… Semoga bulan depan tercapai ya rencana piknik bersama sambil tiup lilin yang ulang tahun bulan Maret... hihihi….

29 komentar:

  1. Allhamdulillah jadi bersahabat dengan keluarga juga ya

    BalasHapus
  2. eeeh boleeh bangeet ituu foto dicetak di kanvas trus dipigurain..hihihi

    seruu yaa maak kemarenan, pokoknya harus jadi yang piknik basamo itu...pleus lo masak naskun yaaa...gue pengeeeeen hahahaha ;p

    BalasHapus
  3. waaaa...pengen posting tentang ini juga....ntr malam ah....

    BalasHapus
  4. Aduh2 yg pake baju merah cantik bingits sihhhhh *kemudian ditoyor berjamaah*

    Itu Desi hamil apa kekenyangan sihhhh????? *againnn*

    BalasHapus
  5. senangnya...ini keluarga2 kompak semua nih..
    jadi temenan sekeluarga, anak dan bapaknya juga ikut kenal ya

    BalasHapus
  6. @ mba Lidya, iyaa...jadi kenal para suami juga, udah kaya keluarga :)

    BalasHapus
  7. @ Desi, siaapppp...ntar dimasakin naskun ala emaknya Samara, asal pada bisa aja yaa menyisihkan waktu buat piknik basamo :)

    BalasHapus
  8. @ Pungky, yooo mak posting biar seru...jdi posting berjamaah :)

    BalasHapus
  9. @ Yeye, isshhh...sapa ya yang pake baju merah? *siwer*
    Itu Desi akibat makan macaroni schotel kebanyakan hehehe...

    BalasHapus
  10. @ Allisa, kece ya fotonya? aku juga suka bingit :)
    kapan kita kopdar mama duo R?

    BalasHapus
  11. @kak Monda, iyaa..senang banget jadi nambah keluarga dan masing2 dari kami sudah saling mengenal :)

    BalasHapus
  12. @ Vera, iyaa seru banget.. apalagi ditambah para bapak dan krucil ikut serta :)

    BalasHapus
  13. Wahh... seru bgt ya kayaknya, Mba :) Salam kenal

    BalasHapus
  14. seruuuu...
    bener kata yeye.. desi kaya kekenyangan :D

    foto-foto nya baguus

    BalasHapus
  15. aaaaaaakkk... sebeeel.. ga bisa dateeeng.. *tetep ga ridho*

    BalasHapus
  16. Serunyaa! paling asik emang kalau pertemanan ibu2nya trus berkembang ke bapak2nya dan anak2nya juga. makin rame dan seru jadinya.

    BalasHapus
  17. aku gak diajak ih *tetep ngambeg*

    BalasHapus
  18. Setuju, ayo dipajangin gede di rumah wkwkwkwk, sapa tahu beneran ntar kalian besanan :P tetep aja larinya soal perjodohan...

    BalasHapus
  19. masih bawa 1 anak ya..... bentar lagi pasti lebih rame....
    tapi tetep artisnya belum datang... masih sibuk SPT-an mungkin

    BalasHapus
  20. @ Ren chan, salam kenal kembali... terima kasih atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  21. @ Nike. enak yaaa... Desi hamdun, badannya gak melar :)
    makasih mak...

    BalasHapus
  22. @ Mumut, semoga next kopdar bisa ikutan yaaa... Btw udah sembuh belum sakitnya? semoga udah ya :)

    BalasHapus
  23. @ Dessy, iya Des... jadi yang kenal bukan cuma emak2nya aja, para bapak juga dapat teman baru :)

    BalasHapus
  24. @ mba De, ojo ngambek yo mbak...next time kita bikin kopdar yang lebih seru lebih banyak personelnya :)

    BalasHapus
  25. @ Maria, wkwkwkwk....kalo perjodohan sih udah dimulai nih... Millie udah lirik2an sama Hanif :)

    BalasHapus
  26. @ Lulu, iya nih...insya Allah beberapa bulan lagi klo kopdar udah ada yang bawa anak 2, makin seru...makin heboh :)
    Kapan ke Jkt biar kita kopdaran, hihihi...

    BalasHapus
  27. Ih gue juga mau dong makaroni skutel made in mamanya Millie n bronies made in bundanya Samara :D

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)