Jumat, 14 November 2014

Hari Ayah Nasional

Tanggal 12 November kemarin diperingati sebagai Hari Ayah Nasional. Ternyata bukan hanya ibu saja yang memperingati hari ibu. Sebulan sebelum hari ibu ada hari ayah terlebih dahulu. Hhmmm... fair enough yaa :)

Sebagai ungkapan rasa terima kasih pada Ayah yang selama ini bahu membahu dalam membesarkan si kecil, saya sengaja membuat postingan khusus untuk ayah.

Dear Ayah DQ,
Terima kasih telah menjadi ayah yang baik utk si kecil. Gelar the best breastfather saya berikan untuk ayah yang selalu mendukung saya dari mulai masa menyusui hingga proses menyapih. Ayah yang selalu memberi support jika saya mengalami baby blues, saat asi tak bisa sederas teman2 yang lain, saat pumping menjadi rutinitas tengah malam, Ayah tak pernah bosan menemani saya.

Ayah juga selalu menemani si kecil bermain dan belajar. Saat terindah kebersamaan ayah dan si kecil adalah ketika wiken tiba. Ayah selalu melibatkan si kecil dalam aktivitasnya. Mengajarkan sesuatu yang baru utk si kecil.

Terima kasih ayah... sudah menjadi yang terbaik untuk kami...
We love you..
.


9 komentar:

  1. Lah kita punya father's day beneran toh? di Indonesia?? Woww.
    Bokk itu samara lucu amat nyuci mobil pake baju renang lebah.

    BalasHapus
  2. baru tau lho kalo di indo tgl 12 november itu hari ayah. kok dulu2 gak ada kaykanya ya?

    BalasHapus
  3. @Etty, ada mak... hari ayah Indonesia tgl 12 nov. Bisa diintop di wikipedia :)

    BalasHapus
  4. @Arman, iya ada bisa dilihat di wikipedia.. Dari dulu kayanya yang heboh cuma hari ibu doang yaaa? kasian deh para ayah :)

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Foto yang kedua itu keren banget ...
    Selalu senang melihat para ayah yang akrab dengan anak-anaknya ...

    Salam saya Bunda Samara
    (14/11 : 4)

    BalasHapus
  7. @om NH, terima kasih oom...:)
    iya saya paling suka kalau mengambil gambar saat Samara dan ayahnya berjalan :)

    BalasHapus
  8. Ehhh...ada lebah nyuci mobil. Hihihi Kompak.

    BalasHapus
  9. Foto lebah nyuci mobilnya lucu banget Mak. hahahahaha.

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)