Senin, 26 Januari 2015

Rejeki Yang Tak Terduga

Tepat seminggu yang lalu saya mendapat kabar yang sangat membahagiakan. Kabar ini sangat dinanti oleh saya, khususon untuk si kecil karena kelak dia bakalan jadi bintang pelem utamanya, huehehehe...

Alhamdulilah minggu lalu saya menerima email dari FDN yang mengabarkan kalau saya berhasil menjadi pemenang utama dalam Barbie's Day Out Blogger Competition. Yang hadiahnya gak tanggung tanggung yaitu perayaan ulang tahun si kecil senilai 10.500.000. Horeeeee.... Girang dan gemeteran buanggget rasanya saat saya membaca email tsb. 
Jujur.... Perasaan saya saat itu sama seperti waktu dikabari jadi pemenang Tango Sharing Blog Competition yang hadiahnya jalan jalan ke Nias. Speechless banget... Asa gak percaya euy... :)

Langsung saya kabari si ayah dan teman2 Kwek kwek tentang berita bahagia ini. Beneran yaaa...saya dan teman2 kwek kwek udah kaya saudara sendiri. Berbagi apa aja di group ini sangat menyenangkan #peluk_satu_satu :)

Dan keesokan harinya saya buka FB ternyata sudah ada pengumuman resmi di fan page Barbie Indonesia. Makin girang aja saya :)
Alhamdulilah banget rejeki si kecil merayakan ulang tahun gratis bersama Barbie. Sedikit cerita, minggu lalu saya iseng tanya pada si kecil, mau dirayakan atau tidak ulang tahun yg ke 5? Dan jawabannya sangat mengejutkan : "Gak dirayain Bun, akau mau berbagi buku cerita Nabi aja ke teman teman di sekolah". Subhanallah... Jawabannya makjleb banget. Spirit berbaginya luar biasa... 

Akhirnya saya jwb : "Oke lah kalau gak mau dirayakan, ya sudah nanti  Bunda belikan bukunya utk dibagikan pada teman2". Eh...selang sehari kemudian, saya mendapat kabar bahagia kalo ulang tahun si kecil yang ke 5 akan dirayakan bareng Barbie. Dan bundanya gak perlu keluar uang untuk merayakan. Alhamdulilah... Rejeki anak sholehah kali yaaa... :) Amiin...

Dan ketika saya kabari, si kecil senang banget, luar biasa senangnya sampai berkali kali bilang : " Aku mau ulang tahun sama Barbie, bun?" Hehehe... Unbelieveable ya nak? Sama dooong, bunda juga awalnya gak percaya :)

Hmmm...Rasanya saya tak sabar menunggu bulan Maret untuk menyaksikan kegembiraan si kecil. Oiya kalau mau ngintip tulisan saya yang mengantar si kecil mewujudkan impian berulang tahun dengan Barbie, ini dia tulisannya Pentingnya Anak Bermain Imajinatif 

Insya Allah... See u at March yaaa... :)

18 komentar:

  1. Congrat Mba Yani dan pastinya Samara yang pasti seneng banget bisa ngerayain Ultahnya bareng Berbie :D

    BalasHapus
  2. waaaa asiknya... congrats yaaa :)

    BalasHapus
  3. Once again congrats ya Yan! Super banget itu hadiahnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi... Thank you so much Lisa ;)

      Hapus
  4. Selamat ya bunda dan tentunya si cantik Samara..hadiahnya keren banget inih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulilah... Terima kasih Bunda ;)

      Hapus
  5. Sekali lagi selamat ya mak....hasekkk haseekkkk

    BalasHapus
  6. hihihi selamaat maak..gue juga ga sabaran pengen dateng kepartynya nanti #loh..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi... Aku pun gak sabar pengin pesta ;)

      Hapus
  7. Awwww.. Tak sabar pengen cusss ke party nya.. Selamatttt mamakkkkeee :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya makkkk... Can't wait until March yaa ;)
      Mamacih mak...

      Hapus
  8. Ahh senangnya ya Samara, betul banget rejeki anak solehah :D
    Selamat ya mak Yani

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulilah... Makasih mak Nophi :)

      Hapus
  9. Moga2 acara di bulan Maret nanti lancar yaaa ... rejeki anak sholehah.

    Mamanya bikin GA ngga di blog ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin... Makasih Teh...
      Wah belum kepikiran bikin GA nih :)

      Hapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)