Senin, 11 Maret 2013

3rd Birthday

Birthday Girl
Alhamdulilah hari ini Samara genap berusia 3 tahun. Pagi pagi Samara bangun karena mendengar suara mikser Bunda yang berisik.

Bukan bukan...saya bukan mau bikin bday cake. Ilmu saya masih sangat cetek untuk bikin bday cake :)

Disamperin ke kamar langsung ngucapin selamat ulang tahun dan memanjatkan sebaris doa eh tiba tiba Samara bilang "oiya, aku kan belum beli kado ulang tahun untuk aku?" Oalah nak....kamu kan yang ulang tahun kenapa kamu mau beli kado untuk diri sendiri? Hahahaha....ada ada aja si bocah.

Tadi malam sebelum tidur, Samara bertanya pada saya : "bunda sudah beli kado untuk aku?" Waksss aseli kaget banget waktu denger pertanyaan itu. Ternyata pemahaman Samara akan arti ulang tahun saat ini adalah KADO. Gak gak papa deh namanya aja anak kecil :)

Keluar dari kamar langsung senang melihat 3 buah kado tersedia di sofa, sampai bengong Samara melihatnya. Apalagi kalo bukan si Hello Kitty yang bikin Samara takjub. Hadiah itu pemberian tante Nita teman kantor Ayah. Terima kasih yaaa :)

Takjub sangat...^_^
Selesai mandi kami ngumpul bersama untuk sekedar tiup lilin. 

Sedikit cerita mengenai bday cake nya, kenapa ada 2 ya? Yang sebelah kiri itu rainbow cake dari sepupu saya. Khusus dibikin dengan butter cream warna ungu *emaknya banget ya...:)* Makasih Budhe Dini...dan kalo yang kanan itu bday cake yang dipesan ke teman saya Rini @JariMungils, bentuknya kepala Hello Kitty.

Samara pun udah gak sabar pengin colek kuenya, sampai sampai gak mau dicium :)
Maunya ngabur mulu...^_^
Setelah tiup lilin, Ayah berangkat ke kantor dan saya sengaja cuti harpitnas demi ulang tahun Samara. Acara buka kado pun dimulai...eh sebelumnya si bocah naik naik sofa dulu :)

Aku mau duduk di atas Bun...

Alhamdulilah Samara dapat kado dari teman Ayah berupa....

horeee aku dapat helm sepeda
Helm untuk naik sepeda lengkap dengan pengaman lututnya bergambar princess dan satu set mainan tas dokter....sepertinya tante Ari tahu tentang tragedi sabtu pagi yang bikin bibir Samara sedikit robek. Terima kasih aunty Ari :)

Abistu Samara girang banget sampe begaya sambil joget joget sendiri. Mungkin menurutnya "I'm very happy because this is my day" :)

t-shirt: Bluezoo, Skirt: Cotton On
Sore harinya kedatangan tamu yaitu Millie dan mak Yeye dengan membawa sebuah kado berupa selimut Hello Kitty yang super lembuutttt. Terima kasih ya Millie...*ketjup ketjup*

Hmmm...secara kebetulan kayanya tema ultah kali ini adalah Hello Kitty yaa.. Terima kasih atas semua ucapan dan doa dari tante2 blogger tjantik yang dipanjatkan untuk Samara :)

Dear Samara Aqilla Nafisa, Selamat Ulang Tahun yang ke 3 semoga selalu diberkahi Allah, menjadi anak sholehah, sehat, pintar dan menjadi anak beruntung fii dunya wal akherat. Amin....

 

34 komentar:

  1. aamiin aamiin. tanteu turut mengamini doanya. samaraaa... kmrn km diem ajah ya, jadi tanteu ga denger suara kamu sama sekali. hihi. gpp deh, yg penting mau dipangku :P

    BalasHapus
  2. Terima kasih tante Tyke, kemarin Samara masih malu malu meong makanya diem ajah :)

    BalasHapus
  3. Hehehe smoga sk yah kado nya :)

    Sehat dan makin pintar yah kakak Sam *ketjup*

    BalasHapus
  4. happy bday ya samara, semoga menjadi anka yang sholehah, wah cantik sekali nih samara sama kue ultahnya

    BalasHapus
  5. happy birthday ya samara!!!
    semoga selalu sehat, panjang umur, tambah cakep dan tambah pinter! :)

    BalasHapus
  6. selamat ulang tahun, Samara. Ikut mengamini do'a Ayah & Bunda, ya. Aamiin :)

    BalasHapus
  7. Happy birthday Samara, smoga slalu dilindungi, diberkahi Allah dalam setiap langkah menuju kedewasaan. :-)

    BalasHapus
  8. happy birthday
    happy birthday samara

    BalasHapus
  9. selamat ulang tahun samara, moga bahagia sehat selalu...bersyukur ya punya keluarga yang harmonis

    BalasHapus
  10. Happy bday lagi Samara... Waaah kue ya dapet duaaaa.. Hihihi

    BalasHapus
  11. Selamat ulangtahun buat Samara. Gbu
    bdw, mbak samara itu arti namnya apa ya? kalo boleh tau ? :)

    BalasHapus
  12. @ mak Yeye, Samaranya suka banget sama selimutnya. Thanks yaa ;)

    @ mba Lidya, amin...terima ksh atas doanya ;)

    BalasHapus
  13. @ Arman, makasih uncle Arman ;)

    @ Myra, thanks yaaa atas doanya ;)

    BalasHapus
  14. @ Dian, amin...terima ksh yaa ;)

    @ Lisa, terima kasih ;)

    BalasHapus
  15. @ Unik tenan, alhamdulilah... makasih ya ;)

    @ Bebe, iya kakak Bebe.. Alhamdulilah dpt kiriman kue ;)

    BalasHapus
  16. @ Asyiknya menulis, Samara itu dr bahasa Ibrani artinya Yang dilindungi Allah ;)
    Tetima kasih yaa.,

    BalasHapus
  17. Happy B'day SAMARA, Semoga menjadi anak yang sholehah, cerdas dan berbakti kepada orang tua. Amieeen
    Di tunggu juga kado untuk ante hihihi ... *Nungguhasilpemenangnih* hahahaha.

    Kue ultahnya unyu .. ada dua yaaa waaaa... :)

    BalasHapus
  18. Happy b'day Samara! Kadonya dipeluk cium aja ya cantik :) Semoga tambah pinter, tambah cantik, tambah sholehah :) manut ama orang tua. Amin!
    Baby Samara kaya' aku, pas bangun tidur di hari ultah pasti yang ditanyain, kado aku mana? hehehe...

    BalasHapus
  19. Selamat ya Samara,, jadi anak sholehah, cerdas, mandiri dan bertanggung jawab..
    Kuenya bikin ngiler ih...

    BalasHapus
  20. waaaaa. telat nih ngucapinnya.
    Happy belated birthday Samara. Semoga seeat selalu dan semakin pinter.
    kemaren keenakan maen bareng Mbahnya Aaqil di Surabaya.

    BalasHapus
  21. Hepi besdeiiii Samaraaa..... *salam dari Radit yaa *wink wink* ;)
    smoga makin pinter, makin cantik, makin nurut sama ayah bunda..makin disayang sama semua orang..mmmuuuaaaah... :*

    BalasHapus
  22. samaraaaaa.... maapkeun telat ngucapinnya... baru bisa OL hari ini.... semoga Samara semakin cerdas dan solehah ya nak.... kuenya bikiin mupeng iicch

    BalasHapus
  23. sekali lagi happy bday samara :D
    makin pinter, makin cantik dan sehat terus yaa... :*

    BalasHapus
  24. aduuuh..maafkan tante ya samara..telat ngucapin 'Hepi beezdeey...sayank....'...semoga makin pinter, sehat terus, dan selalu menjadi kebanggaan ayah dan bunda...aamiin

    BalasHapus
  25. happy b'day yaa samara ..
    amin semoga juga jadi anak yang berguna bagi bangsa dan negara khusus nya bagi orang tua nya juga .. :)
    waaa serba hello kitty yaa aku jadi mau xixixix :D

    BalasHapus
  26. Happy Brithday Samara
    Semoga sehat selalu jadi tambah umur tambah pintar menjadi anak yang shalihah dan berkah umurnya aminnnn

    BalasHapus
  27. Aamiin,, aamiin.. Happy b-day Samara.. Smoga doa yg terbaik terkabulkan ya untuk Samara :* kecupbasah :p

    BalasHapus
  28. Halo samara, maaf ya tante nia telat ngucapin selamat ulang tahunnya. happy Birthday Samara, sudah 3 tahun, sudah besar. semoga tambah pinter ya sayang...

    BalasHapus
  29. aamiin...aamiin....
    selamat ulang tahun Samara, sehat terus, tambah pinter dan makin banyak berkah, aamiin

    BalasHapus
  30. selamat ulang tahun Samara, semoga menjadi anak solehah dan menjadi kebangaan Ayah Bunda yaa...

    BalasHapus
  31. Happy B'Day samara,, #kecupSayang ,, wah senengnya banyak kejutan dari bundanya,, sayang sekali ni, tante nggak bisa ikutan GA nya,, :( tapi doa tante buat samara "Semoga Menjadi anak yang sholehah dan selalu menjadi kebanggaan ayah~bunda"

    BalasHapus
  32. Selamat ulang tahun ya Samara, selalu sehat ..

    BalasHapus
  33. @ all, amin...amin... terima kasih atas doanya untuk Samara :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)