Jumat, 22 Maret 2013

Fabulous 3


Di bulan Maret ini angka TIGA buat kami sekeluarga sangat berarti. Tanya kenapa? Yuppp...Karena ada tiga kejadian seru di bulan tiga (baca : Maret) tahun 2013 ini. Mari kita intip apa saja itu?
  1. Tanggal 11 Maret 2013 adalah Samara's 3rd birthday.  Syukur Alhamdulilah kami panjatkan atas semua nikmat yang telah Allah berikan kepada putri kami tercinta. Di usia yang ke tiga ini perkembangan Samara sangat luar biasa. Samara lebih mandiri, kalo dulu masih malu malu kalo ketemu orang, setelah bersekolah mulai bulan Februari kemarin, Alhamdulilah Samara  sudah berani tampil. Pencapaian yang luar biasa menurut kami. 
  2. Di pagi hari tanggal 11 Maret ketika Samara bangun, dia mendapati ada tiga buah kado yang sudah tertata cantik di sofa yang sukses bikin Samara terkejut dan senang. Uniknya tiga kado yang lain menyusul setelah perayaan itu yaitu dari mak Yeye, mak Irma dan mba Kafka.
  3. Dalam rangka memperingati ultah Samara, kami mengadakan Give Away Ultahku yang diikuti oleh 79 peserta. Alhamdulilah cukup sukses GA-nya. Pada saat penentuan pemenang saya hanya mengundi 78 peserta saja karena 1 orang peserta yaitu Bunda Yati tidak saya ikut sertakan dalam pengundian. Buat saya, beliau sudah jadi pemenang khusus dan mandapat hadiah khusus pula. Tahukah teman...kalau angka 78 (baca : jumlah peserta GA) akan habis jika dibagi tiga. Dan hasilnya adalah 26. Kurang percaya? Silahkan ambil kalkulator, hehehe... Jadi 78 adalah bilangan kelipatan tiga. Ada lagi uniknya yaitu pemenang dari GA Ultah Samara, tiga diantaranya berdomisili di Jawa Timur yaitu Rahmah di Surabaya, Sari di Sidoarjo dan Dija di Jombang. 

Senangnya....Bangun tidur langsung melihat tiga buah kado ^_^
Jadi.....bagaimana mungkin kalo saya tidak menyebutnya FABULOUS 3 kalo banyaaaakkk cerita dibalik angka tiga di bulan tiga ini di usia Samara yang ke tiga


Untuk teman sebaya Samara, yaitu Alvin dan Dija : "Selamat Ulang Tahun yang ke tiga yaa... semoga menjadi anak sholeh dan sholehah.

Untuk kakak Pacal : Happy Belated Birthday...Semoga makin pintar 

Untuk Om RZ Hakim : Selamat Ulang Tahun, semoga selalu mendapat keberkahan dari Allah.

Amin.... 

"POSTINGAN PENUH RASA SYUKUR INI UNTUK MEMERIAHKAN SYUKURAN RAME RAME MAMA CALVINLITTLE DIJA DAN ACACICU

47 komentar:

  1. Wow angka 3 Ok kann makkk :D

    sukses ngontesnyaaa yah..

    BalasHapus
  2. yoiii banget mak Millie :)
    Bentar lagi kayanya ada yang mo ulang tahun nih...

    BalasHapus
  3. Allhamdulillah aku juga bisa merasakan 3 hal yang berkesan itu. Terima kasih atas partisipasinya dalan acara Syukuran Rame-rame

    BalasHapus
  4. oops maaf bun komennya nyasar:) 3 Hal yang baru saja dilewati penuh makna ya. Terima kasih atas partisipasinya dalan acara Syukuran Rame-rame

    BalasHapus
  5. Sukses ya ngontesnya Yaniii. Pas banget punya banyak cerita berangka 3. Diriku susah mencari-carinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asal jangan ikutan belakangan trs ujug2 menang yah Dan... Wkwkwkwk...

      Anywaaaaay... Selamat ikutan GA. Semoga menang! :)

      Hapus
  6. waaah senangnya bertabur angka 3 di bulan 3 ini, nge paaas banget ya yan...

    BalasHapus
  7. eik juga lagi nyari2 yang berhubungan ama angka 3, smoga hari ini ada wangsit..;)
    hihihi marii kita bersaing *iket kepala* ganbateee...:D

    BalasHapus
  8. Waaaa... yang 26 itu kok bisa pas banget ya hehehe. Seru juga semua serba 3. Maaf waktu itu gak bisa ikut GA nya karena telat.. hiks. Good luck dengan kontesnya ya bun.... Salam sayang buat Samara dari BunDit dan Dita :-)

    BalasHapus
  9. pasti seneng dapet tiga kado ulang tahun pas bangun tidur yaaa...
    Dija juga mau tuuuh

    BalasHapus
  10. sukses kontesnya ya..... :)
    emang banyak 3 nya yah...

    BalasHapus
  11. Wuaaaahh.. kita saingan lagi, Mak, hihihi..
    Moga suksessssss.. :)

    BalasHapus
  12. waaa angka 3 angka keberuntungan kyknya yah :))

    BalasHapus
  13. dimana mana angka 3 oooooooooooooo :(

    BalasHapus
  14. benar2 fabulous 3 ya.....

    BalasHapus
  15. @ mba Lidya, hihihi nyasar gak papa kok
    Alhamdulilah bs meramaikan GAnya ;)

    BalasHapus
  16. @ Dani, yupp..kebetulan banyak banget beterbangan angka 3 di bulan ini :)
    Lo gak ikutan kan Dan? hahaha...

    BalasHapus
  17. @ Bunda Kanaya, iyesss bener banget Bun...timingnya tepat :)

    BalasHapus
  18. @ Desi, sok atuh ikutan...mari kita berlaga di GA kali ini :)

    BalasHapus
  19. @ BunDit, iyaaa...aku aja lagi iseng2 membagi 3 angka 78 eternyata hasilnya 26. Waahhh langsung deh lampu di otak menyala :)

    Gak papa kok Bun, insya Allah kalo nanti ada GA lagi ikutan yaaa :)

    BalasHapus
  20. @ Tyke, wkwkwkwk...bener tuh Tyk, tetiba last minute Dani ikutan.

    Amin, thank ya...:)

    BalasHapus
  21. Wah past banget ama moment pentingnya keluarga Samara ya mbak....

    BalasHapus
  22. @ Dija, hihi.. Dija udah terima kado dari Samara belum? Mudah2an kadonya datang pas hari ulang tahun Dija yaa :)

    BalasHapus
  23. @ Lulu, alhamdulilah emang banyak cerita di balik angka 3, fabulous banget deh :)

    Makasih ya atas doanya :)

    BalasHapus
  24. @ Della, wah...ikutan juga yaa? Bersaing? :)
    Tapi tenang...rejeki gak akan salah alamat :)

    BalasHapus
  25. @ Dhita, amin...mudah2an beruntung juga mendapatkan salah satu hadiahnya :)
    Thanks ya Dhit :)

    BalasHapus
  26. @ Dewi, banyak yaaa? hehehe...ayo meramaikan GA syukuran rame2nya :)

    BalasHapus
  27. @ Dea, yes...topic of the day is 3 :)

    BalasHapus
  28. @ Santi, alhamdulilah...fabulos 3 :)

    BalasHapus
  29. @ Tarry, betul banget...Alhamdulilah timingnya tepat :)
    Makasih ya...

    BalasHapus
  30. salam kenal.... :D
    uwaaaaa,bahagianyaaa...seneng banget ya mbk pastinya..big hug bt samara :D

    BalasHapus
  31. Yaaaaaan...

    sukses ngontes nya yaaaah...
    walopun itu yang bagian terakhir terkesan maksa banget...hihihi...

    apa ituh...78 dibagi 3?
    Disambung sambungin deh...hihihi...
    *komen yang menjatuhkan dan mengintimidasi*

    BalasHapus
  32. Fabolous.. Fabolaus.. jadi ingat kata2 Jarjit di Upin-Ipin..hehehe dia suka bilang gitu..

    Luar biasa ya cerita di bulan ke tiga ini...

    BalasHapus
  33. Wah banyak juga yang berhubungan sama angka 3 ya Yan.. semoga beruntung di kontesnyaa.. ^_^

    BalasHapus
  34. wow angka 3 yang penuh makna Bun..

    BalasHapus
  35. wah lagi bw semua pada posting tentang angka 3.. hahaa

    good luck ya buat GA nya!

    BalasHapus
  36. kunjungan perdana gan..
    blog dan tutornya sangat menarik..
    ditunggu ya folbacknya:)

    BalasHapus
  37. Met ultah ya buat Samara, maaf telat krn baru aja kenal dengan blog keluarga ini^^

    BalasHapus
  38. Terima kasih atas partisipasinya di acara sederhana bertajuk SYUKURAN RAME-RAME.

    Penjuriannya sederhana saja, terdiri atas tiga tahap:

    1. Kesesuaian dengan tema (dan memenuhi persyaratan GA)
    2. Diksi dan penulisan
    3. Imajinasi (sudut pandang, dll)

    Pengumuman pemenang akan dilaksanakan pada 1 April 2013


    Amin Ya Robbal Alamin, terima kasih doanya. Saya juga berdoa (yang terbaik) untuk adik Samara. Ternyata kita sama-sama memiliki Maret yang manis, hehe...

    BalasHapus
  39. @ Hanna, Alhamdulilah Samara senang :)
    Salam kenal kembali...terima kasih atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  40. @ Teh Erry, maksa disambungin? hohoho...pastinya dongggg :p
    Biar seru teh :)

    BalasHapus
  41. @ Bunda Dzaky, hahaha...iya jad inget Jarjit juga :)

    BalasHapus
  42. @ Bebe, amin...terima kasih kakak Bebe :)
    Kamu ikutan juga gak? :)

    BalasHapus
  43. @ Teh Nchi, alhamdulilah iya Teh :)

    @ Arman, hahaha....3 udah jadi topic of the day, Man :)

    BalasHapus
  44. @ SunDhe, terima kasih atas ucapannya...:)
    Better late than never yaa :)

    BalasHapus
  45. @ RZ Hakim, terima kasih Om Hakim...atas doanya untuk Samara.
    Senang rasanya bisa ikutan di acara syukuran rame2 nya :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)