Jumat, 08 Maret 2013

Tak Kuduga

Tanpa berpanjang kata, saya mau merekap teman teman yang udah bersedia berbagi cerita untuk ikutan GA Ultah Samara. Alhamdulilah....sampai dengan hari ini sudah ada 55 peserta.

Ini surprise banget buat saya karena menurut prediksi saya paling banter yang ikutan sekitar 20an eternyata dugaan saya salah. Pokoknya bersyukur banget deh bisa menyentuh angka 70an. Mudah mudahan nanti bakal nambah lagi :)

Ini dia daftar pesertanya : 

5. Leyla Hana
 http://leylahana.blogspot.com/2013/03/merayakan-ulang-tahun-dengan-voucher.html
6. Siti DJ 
http://www.sitidj.blogspot.com/2013/03/kado-ulang-tahun.html
13. Tyas Twolittlekoalas 
http://wp.me/p1D0Bo-bn
21. Kiky Harahap 
http://lalukumenulis.blogspot.com/2013/03/makna-sebuah-ulang-tahun.html
22. Fenny 
http://fennyfefew.blogdetik.com/2013/03/04/hari-menetas-sedunia/
23. Ayu Citraningtias
http://aiyuchee.blogspot.com/2013/03/ulang-tahun-jaman-dulu.html
24. Della Firayama 
http://diary-bububil.blogspot.com/2013/03/on-birthday.html
52. Esty Wika 
http://kenzuma.wordpress.com/2013/03/06/ultahku/ 
53. Noviana Dewi 
http://endeka.wordpress.com/2013/03/07/ulang-tahun-dulu-dan-sekarang/
54. Lisa Tjut Ali 
http://lisatjutali.blogspot.de/2013/03/yang-terindah-untuk-mu.html
55. Rodamemn 
http://rodamemn.wordpress.com/2013/03/07/ulang-tahun/
56. Deva
http://sabri-familie.blogspot.com/2013/03/gadis-cilik-3-tahun.html
57. Ita
http://ceritaita.wordpress.com/2013/03/08/cerita-ulang-tahun/
58. Lidya
http://www.fitrian.net/2013/03/kenangan-maret-ceria.html
59. Sonya
http://mylife-ourlove-thelessons.blogspot.com/2013/03/suamiku-kado-ultahku.html
60. Kania
http://thedratistyono.blogspot.com/2013/03/kalender-di-kantor-saya-itu-tiap.html
61. Dian Lingga
http://alikanurrahma.blogspot.com/2013/03/maret-ceria-ulang-tahun-alika.html
62. Cha
http://chainhatenlove.com/2013/03/08/over-10-years-golden-age/ 
63. Hilsya
http://hilsya.wordpress.com/2013/03/08/ultah-berkesan/ 
64. Anton Kholiluddin
http://www.antonkholiluddin.com/2013/03/cara-kami-merayakan-ulang-tahun.html 
65. Istiadzah
http://tulisansiisti.blogspot.com/2013/03/happy-birthday-itu-apa.html 
66. Ety Budiharjo
http://etybudiharjo.wordpress.com/2013/03/09/ulang-tahun-hari-merefleksi-diri 
67. Astin Astanti
http://astinastanti.blogspot.com/2013/03/tiup-lilin-itu-ulang-tahun.html 
68. Juni
http://junetheartfreak.blogspot.com/2013/03/22-juni-tahun-lalu.html 
69. Isti Thoriqi
http://www.istithoriqi.blogspot.com/2013/03/ultah-yang-terlupakan.html 
70. Sari Widiarti
http://hobby-makan.blogspot.com/2013/03/martabak-pengganti-kue-ulang-tahun.html 
71. Zipora Maria
http://mamanyamanda.wordpress.com/2013/03/10/kejutan-ulang-tahun/ 
72. Oci YM
http://umminailah.blogspot.com/2013/03/sepenggal-kisah-tentang-milad-nailah.html 
73. Monda Siregar
http://mondasiregar.com/?p=2089
74. Uli Kerenzia
http://ceritauly.blogspot.com/2013/03/hari-terindah-yang-selalu-kuingat.html
75. Mimi RaDiAl
http://radialgodeks.blogspot.com/2013/03/ultah-dengan-kue-buatan-mimi.html
76. Arga Litha
http://argalitha.blogspot.com/2013/03/hari-istimewa-dua-orang-spesial.html
77. Reni Judhanto
http://another-reni.blogspot.com/2013/03/kejutan-ulang-tahun.html
78. Ade Anita
http://adeanita-adi.blogspot.com/2011/10/ucapan-selamat-ulang-tahun-yang.html
79. Emi Syofyan
http://emisyofyan.blogspot.com/2013/03/ultahku-antara-suka-dan-duka.html

Buat yang udah ikutan tapi namanya belum tercantum, mohon meninggalkan jejak di kolom komentar yaa...nanti saya akan update lagi.

Berhubung membludak sekali pesertanya dan lagi lagi ada teman yang berbaik hati bersedia menjadi sponsor maka saya sepakat untuk menambah hadiah. Apa tuh hadiahnya??

Ini diaaa... 

2 buku antologi Indri Noor
Dua buah buku karya teman saya Indri Noor @indyanti yang blognya bisa diintip di mari. Saya mengenal Indri sudah sejak tahun 2006 dan baru tahu kalo ternyata dia seorang penulis, hehehehe...teman macam apa ya saya ini? *jangan ditiru*

Jadi totalnya ada 9 hadiah. Duuuhhh...nanggung banget ya kayanya? Kenapa gak digenapkan 10 saja? Nanti deh saya pikir lagi :) 

Mungkin bakal ada 1 hadiah lagi tapi mungkin akan saya bikin sebagai penghargaan khusus. Tapi siapa ya... yang bakal dapat penghargaan itu? *kekepin mulut*

Ah sudah lah...dari pada bikin penapsaran mending woro woro aja ke teman lain yang belum ikutan GA ini biar makin seruuuu...

Happy Blogging  *__*

30 komentar:

  1. sayah ajah Mak sayaaah yang menang hadiah spesial sama hadiah yang lain juga cencunyaaaah. hihihi

    BalasHapus
  2. bener2 rame yang ikutan ya.. sampe2 di google reader ngebaca blog topiknya ulang tahun semua. hahaha.

    gua belum ikutan nih, gak ada ide mau nulis apaan tentang ultah... rasanya semua udah pernah ditulis di blog.... :D

    BalasHapus
  3. @ Dani, jangan Dan...nanti gw ditujes berjamaah sama emak2 ituh :)

    @ Arman, wah gw baru tau tuh Man...Kayanya GA ini bakal jadi trending topik of this week ya ;) *GR mode on*

    BalasHapus
  4. mak Samara.. saya ikutan yah yah...

    BalasHapus
  5. @ Ita, silakan...ayoo mumpung msh ada waktu ;)

    BalasHapus
  6. Whoaaaa...
    banyak banget yang ikutaaaan...
    sukses buat GA mu yah Yaaaaan :)

    BalasHapus
  7. @ Lidya, ayooo posting tulisan, msh ada waktu kok mba ;)

    BalasHapus
  8. @ Teh Erry, iya alhamdulilah bgt peminatnya banyak. Sesuatu bgt deh pokoknya ;)

    BalasHapus
  9. hahaha... dimana mana dani dilarang ikut ngontes.... menang muluk sih yaaa...

    BalasHapus
  10. semoga gw dapet hadiah bukunya.. bagus2 soalnya.. *berdoa khusyuk*

    btw sukses ya acara Give away nya sampe pesertanya mbludak :D

    BalasHapus
  11. @ Rina, hahahah...kayaknya timing Dani posting menang GA itu salah bgt deh, bikin semua org pada ngiri ;)

    Nike, amin...mudah2an ya Nik ;)
    Alhamdulilah bnyk peminatnya..

    BalasHapus
  12. wuaaah pengeeen , kalo menang dan boleh milih hadiahnya, mau ini ama abon cabenya aja deh :) hihihihi

    BalasHapus
  13. wah, banyak juga yg ikutan, ya! selamat bingung memilih :D

    BalasHapus
  14. waaa bertambah lagi hadiah nya :D
    semakin banyak yang ikutan semakin banyak pula hadiah nya yaa mbak :D

    BalasHapus
  15. Waaah sukses niih GA nya mak....buanyaaak yang ikut...membludak....cihuuuy :-D

    BalasHapus
  16. Belum diupdate ya mbak...postinganku belum tercantum diatas (.̮)‎​​ђёéђё

    BalasHapus
  17. mbak Dwiyani, makasih punyaku uda dimasukkin. ini baru ada modem, mo buruan komen, takut ga keundi, hihihi..

    BalasHapus
  18. komen lagi, biar tautannya muncul :)
    http://kenzuma.wordpress.com/2013/03/06/ultahku/

    BalasHapus
  19. Hahahahaha.. Iya Yan, gara2 di reader isinya soal ultah mulu akhirnya napsu juga ikutan tuh. Untung ketemu si ide.. Hihihi

    BalasHapus
  20. @ Myra, ho oh bingung nih mak :)

    @ Cha, abon cabe cuma ada 3 :)

    BalasHapus
  21. @ Dea, alhamdulilah ada sponsor lagi De :)

    @ Sofi, aseli gw gak nyangka bakal membludak kaya gini. Alhamdulilah :)

    BalasHapus
  22. @ Anton, udah saya update yaa :)

    @ Esthy, tenang...namamu sdh masuk kok :)

    BalasHapus
  23. @ Kenzuma, udah saya revisi yaa. Thanks udah diingatkan :)

    @ Bebe, hahaha untung si ide lekas muncul ya Be :)

    BalasHapus
  24. punya aku belum, nih. aku cantumin yaaa

    http://argalitha.blogspot.com/2013/03/hari-istimewa-dua-orang-spesial.html

    makasih :)

    BalasHapus
  25. GA nya ditutup 10 Maret ya?? telat dong diriku.. hiks. Gak papa deh, semoga GA nya sukses.. pesertanya buanyak bangetsss :-)

    BalasHapus
  26. H2C nih...pesertanya banyak, ceritanya bagus2 :)

    BalasHapus
  27. aku ikutan berdebar menanti siapa dia pemenangnya, hahaha.

    BalasHapus
  28. buanyaaakkk nya peserta, ternyata banyak juga ya emak2 yang bakat nulis

    BalasHapus
  29. Hohoho banyak juga yang ikut yaaa :)
    Sukses untuk GAnya Bunda SAMARA :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)