Jumat, 01 Maret 2013

Give Away Ultahku

Welcoming March....

Gak terasa yaaa udah memasuki bulan ke 3 di tahun ini. Perasaan kemarin baru aja jedar jeder dengerin petasan sambil tiup lilin, eh...sekarang gantian Samara yang bentar lagi tiup lilin :)

Banyak sekali nikmat yang telah Allah berikan kepada kami yang tidak bisa dihitung satu persatu. Itu membuat saya bersyukur dan lebih bersyukur lagi.

Sedikit flash back, jadi selama saya ngeblog ini sudah 3 kali menang give away *aseli bukan bermaksud pamer dan sombong* Kemenangan pertama yaitu waktu Mba Winda si emak Gaol bikin GA tentang masa kecilku, saya posting cerita Penari Cilik yang ternyata berhasil membawa pulang buku karya Ria Tumimomor dari Kampung Fiksi.

Yang kedua menang GA nya Mak Yeye mendapat hadiah pernak pernik Hello Kity yang sukses membuat Samara girang banget. Trus yang ketiga menang GA nya Della si bubil yang hadiahnya berupa tas hipo dari Maika.

Nah karena saya sudah diberi rejeki berupa 3 kali menang GA maka kali ini saya mencoba untuk berbagi sedikit kebahagiaan dengan menggelar Give Away. Ini merupakan rasa syukur kami atas ulang tahun Samara yang ke 3 Insya Allah jatuh pada tanggal 11 Maret 2013.

Mari kita intip gimana caranya :
1. GA ini terbuka bagi siapa saja yang mempunyai blog dan punya alamat pengiriman di Indonesia. Mohon maaf banget kalo yang diluar Indonesia biaya ongkirnya berat :)
2. Membuat posting di blog masing masing dengan tema : ULANG TAHUN. Silakan bercerita tentang ulang tahun diri sendiri, anak, pasangan, teman atau ultah kantor. Atau mungkin bercerita pernah dikerjain habis habisan di suatu pesta ulang tahun. Pokoknya ceritanya bebas dan judul juga bebas yang penting relevan dengan tema. Postingan juga jangan pakai bahasa 4L4Y yaa...nanti saya pusing bacanya :)
3. Di akhir posting ditulis "Postingan ini diikutsertakan pada Give Away Ultah Samara" dan di link ke posting ini yaa...
4. Tulis komen di posting ini dengan menyertakan url blog kalian.
5. Follow me on twitter di @dwiyani_arta dan setelah kamu bikin postingan di blog kamu, tulis link di twitter kamu, mention saya dengan hestek #GAUltahSamara. Bagi yang gak punya twitter gak papa. Ini cuma biar lebih terdata saja.
6. GA dimulai hari ini Jumat 1 Maret 2013 hingga 10 Maret 2013. Pengumuman pemenang tanggal 13 Maret 2013.

Ada 5 hadiah bagi yang beruntung :

1. Satu Lock & Lock Gift Set, satu paket Bali Ratih (berisi Body Butter, Body Scrub dan Body Lotion) dan satu Abon Cabe Chilli



2. Satu set alas piring makan (isi 6), satu paket Bali Ratih (berisi Body Butter, Body Scrub dan Body Lotion) dan satu Abon Cabe Chilli



3. Satu tas manik manik, satu paket Bali Ratih (berisi Body Scrub dan Body Lotion) dan satu Abon Cabe Cilli



Hadiah ke 4 dan ke 5 masing masing mendapat satu toddler neck pillow merk Cozy dan satu Body Lotion Bali Ratih.




Toddler neck pillow ini bisa dipakai oleh anak hingga usia 7 tahun.
 Paket Bali Ratih dan abon cabe Cilli persembahan sahabat saya D'Alya Bali Ratih dan warehouse-nya, yuk kalo mau beli silakan diintip link-nya, dijamin bakal puas dengan aroma Bali Ratih.

Sedangkan toddler neck pillow hasil sponsor sahabat saya juga yang punya Butik Kay. Mari diintip lapaknya, banyak pernak pernik untuk anak termasuk patchwok batik Kenes yang pernah Samara pake di postingan ini.

Hmmm...sepertinya sekian dulu inpoh tentang GA Ultah Samara, mudah mudahan nanti ada yang berbaik hati ngasih sponsor lagi dan pastinya akan di update di sini.

Oke, selamat menulis ya teman teman :)

Update terbaru...

Alhamdulilah ada tambahan 2 hadiah berupa buku parenting dan buku resep dari Bunda Kanaya yang artinya bakal ada 2 pemenang lagi. Makin banyak hadiah berarti makin banyak kesempatan menang ya...:)

Ini dia hadiahnya...




Ayooo ditunggu ya postingannya... ^_^

177 komentar:

  1. Celingak-celinguk kog belum ada yang nengok kesini hehehe. Boleh ikutan ya? Postingannya nunggu ide turun dulu, naek gunung dan semedi dulu mbak... :D

    BalasHapus
  2. Maria, postingan nya masuh anget jd belum ada yg mampir ;)
    Ayoo ikutan jeng...

    BalasHapus
  3. Ok tunggu yak, eike mau tanya guru dulu d GOA desa sebelah :p

    BalasHapus
  4. tunggu saya oke oke oke .. *buruburu bikin posting :D

    BalasHapus
  5. nyari wangsit dulu ah... :D

    BalasHapus
  6. @ Yeye, nanya gurunya jgn lama2 ya mak ;)

    @ dea, siap...aku tunggu

    BalasHapus
  7. Mba, Aku ga pny twitter *Inaaang, 2013 ga punya Twitter* boleh ikutan kan tapi?

    BalasHapus
  8. @ Arman, mudah2an ketemu ya wangsitnya ;)

    @ Kania, gak papa klo gak punya twitter bukan suatu keharusan kok. Sok atuh ikutan ;)

    BalasHapus
  9. Waduh Mak, ulang tahun, ya? Bingung euy, nggak rutin ngerayain soalnya, hehehe..
    Ntar ya cari pangsit dulu, skalian baksonya kalo ada, hihihi..

    BalasHapus
  10. keluarin menyan da kembang tujuh rupa *brb mau posting*

    BalasHapus
  11. mba, aku ikutan yah .... :D

    *berusaha mengingat kenangan ultah dulu*

    BalasHapus
  12. Boleh gak Dani sama Maria di banned aja?? *kabuur sebelum yang bersangkutan pada baca*

    BalasHapus
  13. ngapa deadlinenya mefeeet siih maaak...;p
    eik ikutaaaann...:)))

    BalasHapus
  14. Pengen ikutaaann....moga dapet ide..hihihi...

    BalasHapus
  15. wah...ultah Samara sama kaya Ibuku :)
    mau ikutan ahhhh...
    sayang bantalnya gak bisa buat aku, hehe, abis suka sama jerapahnya

    BalasHapus
  16. Dani di blacklist aja...masih ngiriiii sama dia :P

    BalasHapus
  17. Iya setuju Dani blacklist aja ih. Yang menyannya ampuh dilarang ikut, Yan!

    BalasHapus
  18. @ Della, boleh crita ultahnya siapa saja kok...;)
    Ditunggu ya setoran tulisannya

    @ Dani, hahaha...kemenyan dan bunganya butuh brp kilo tuh? ;)

    BalasHapus
  19. @ Dian Ryan, silakan ikutan.. Ditunggu ya ;)

    @ EmaknyaShira, hahaha...kasian amat nasib Maria dan Dani? :p

    @Desi, 10 hr mak...masih kurang yak? Nanti dipikir lg deh kalo ada perpanjangan waktu ;)

    BalasHapus
  20. @ Lulu, wah ibumu lahir supersemar juga ya (11 maret)
    bantalnya gak muat buatmu, muatnya buat Inot ;)

    Kayanya msh banyak yg ngiri sama Dani nih... ;)

    @ Alissa, ayyooo ikutan kan sering tuh rayain ultah Raja ;)

    @ Della, hahaha...banyak yg minta utk nge-blacklist Dani ya? Kacian amat tuh Dani ;)

    BalasHapus
  21. Yaniiiii...
    InsyaAllah akyu ikutan yaaaaah...
    Tapi...tapi...ini kenapa waktunya mepet begini siiiih...

    Daku kan hobi menunda2 dan gemar posting di detik2 terakhir...hihihi..*semacam bangga ama kebiasaan buruk*

    BalasHapus
  22. Ninggalin jejak dulu, semoga bisa ikutan
    Harus postingan baru ya Mbak?

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  23. ikutaaaannn...ini link postingannya:

    http://mydailythankyounote.blogspot.com/2013/03/tiup-lilin.html

    BalasHapus
  24. Bunda Samara, saya newbie.. ijin ikut ya

    http://dewirahandiani.blogspot.com/2013/03/my-not-really-sweet-seventeen.html#links

    BalasHapus
  25. noted..
    Insya Allah ikut ya mba..
    salam kenal

    BalasHapus
  26. Huaaaaah.. GA lagii.. mau ikutaaan.. tapi tapi tapi.. mana idenya yaaa.. ^^

    BalasHapus
  27. @ Novi, oke noted. Thanks ya :)

    @ Kebun Stobeli, terima kasih udah ikutan GA-ku.
    Noted :)

    BalasHapus
  28. http://bemzkyyeye.com/?p=1674 Monggo diliat, mencoba keberuntungan nih hasil dr GOA :p

    BalasHapus
  29. @ Ayu, aku tunggu ya partisipasinya :)

    @ Bebe, ayo nyari ide...coba liat dekat Bubu ada gak si ide ituh? :)

    BalasHapus
  30. Mbak Ikutan ya...:D

    http://cumacoretmenyoret.blogspot.com/2013/03/ketika-1-2-3-hingga-5-tahun-itu.html

    BalasHapus
  31. dari ngopi di warung blogger mampir kesini..eh ada yg ultah...Insya Allah ikut meramekan ultah Samara.. :)

    Salam kenal yaa..

    BalasHapus
  32. sayang gue jarang mandi n tidur di mobil...

    BalasHapus
  33. @ Yeye, makasih mak udah ikutan hajatan gw :)

    @ Aisyah, ok noted...terima kasih ya atas partisipasinya

    BalasHapus
  34. @ mba Lieshadi, salam kenal kembali...
    Ayo ikutan mba :)

    BalasHapus
  35. wah, pengen ikutan. noted dulu ya, mba. :D

    BalasHapus
  36. Bookmark duluuu :D Pengen ikuttt...

    BalasHapus
  37. waduhh, khusus satu ini saya nggak punya pengalaman, hehe..

    BalasHapus
  38. aku ikut ya mbak, ini GA pertama nih ku nih.....

    BalasHapus
  39. Salam kenal, Bun.
    Mau ikutan GA-nya yaaa... semoga saya beruntung :D
    Ini link saya: http://leylahana.blogspot.com/2013/03/merayakan-ulang-tahun-dengan-voucher.html
    Twitter: @leylahana

    BalasHapus
  40. Assalamu'alaikum,
    Salam kenal bunda.
    Mau ikut GAnya, nanti saya mention di twitter @lusitris.
    Url: http://burselfwoman.wordpress.com/2013/03/02/ulang-tahun-tanpa-foto/
    Terima kasih.

    BalasHapus
  41. Wah keren. Ikutan yaaaa... :)

    BalasHapus
  42. Selamat malam bunda Samara.... :)
    Salam kenal ....
    Mau ikutan GA-nya bun.. tapi ninggalin jejak dulu ya.. soalnya si "ilham" belum nongol juga... hehe

    BalasHapus
  43. bunda saya sudah nulis postingan tentang Ulang tahun di :
    Nama : Riski Fitriasari
    Judul postingan : Kue tart pertama, ketulusanmu, dan indahnya berteman
    URL : http://riskiringan.blogspot.com/2013/03/kue-tart-pertama-ketulusanmu-dan.html
    twitter : ama04sapa@yahoo.com

    Semoga menang ya Bun hehehe, kalo belu

    BalasHapus
  44. Oh, ternyata banyak postingan ulang tahun dari blog ini, salam kenal ya.
    Insya Allah mau ikutan, biar blog tetap update :)

    BalasHapus
  45. @ Ila, ayo ditunggu tulisannya :)

    @ Selvi, ayooo buruan :p

    @ Ari Tunsa, pengalaman kamu datang ke ultah temen juga boleh kok :)

    BalasHapus
  46. @ Leyla dan Lusi, terima kasih ya sudah berpartisipasi dalam giveaway ini :)

    @ Nia, sok atuh ikutan mba :)

    @ Riski, terima kasih udah ikutan acara ini :)

    BalasHapus
  47. Yaan...aq mupeng sama tas manik-maniknya...
    Cari inspirasi dulu maak..deadline 10maret ya?

    BalasHapus
  48. Semoga aku punya ide utk ikut GA ini :)
    Semangat ah.....

    BalasHapus
  49. GA? Doh, udah berniat ikutan GA dari kapan, sampe dicatet di kalender, tapi akhirnya gak satu pun yang diikuti. :(( Samara.... ulang tahunnya deketan nih sama tante. ;)

    BalasHapus
  50. Mbak aku ikutan ya ^^
    http://www.sittirasuna.com/2013/03/ulang-tahun-kemarin.html

    BalasHapus
  51. @ Indah Juli, salam kenal kembali... ditunggu partisipasinya ya :)

    @ Sofi, ayooo Sof ikutan :)

    @ Santi, harus semangat dong...:) ditunggu ya

    BalasHapus
  52. @ Retma, mari kita berkolaborasi merayakan ultahmu dan Samara, hihihi...

    @ Una, matur nuwun sudah meramaikan GA ku yaa.
    Noted..

    BalasHapus
  53. Daftar yah :)

    Nama: Rahmah
    URL Tulisan : http://chemistrahmah.com/ulang-tahun-ku-itu.html

    *dibuat agak cepat karena beberapa hari akan diluar kota :)

    BalasHapus
  54. Mbak, Aku ikutan GA nya ya, saya newbie juga hehehe. Salam kenal yaaa

    Nama : IFAHMOHD

    URL Tulisan : http://ifahmohd.blogspot.com/2013/03/yang-ke-27-di-negeri-jiran.html

    Maaf, saya nggak punya Twitter hehehe, jadi saya tulis nama saya disini. Makasih *bighug* :)

    BalasHapus
  55. Mak, ikutan GA nya..:)

    Nama: Helda Fera P

    URL: http://tamankata.com/sederhana-itu-penuh-makna.html

    BalasHapus
  56. @ Rahmah, matur nuwun sudah mengikuti hajatan ini. Terharu juga menyempatkan diri menulis sebelum dinas keluar kota :)

    @ Iffah, terima kasih sudah berpartisipasi dalam GA ini. Gak punya twitter gak papa kok :)

    BalasHapus
  57. Mbak, saya ikutan ya... salam kenal, nama saya tyas... ini link-nya ya http://wp.me/p1D0Bo-bn

    BalasHapus
  58. Maaaak... postinganku di mari yaaa:
    http://danirachmat.wordpress.com/2013/03/03/ultah-penanda/
    Semoga diriku menang *amiiiin pleaaseee*

    BalasHapus
  59. ikutttt
    nama: rohani syawaliah
    url: http://www.honeylizious.com/2013/03/ulang-tahun-ke-25-yang-tak-terlupakan.html

    BalasHapus
  60. Insya Allah ikutan GA ini. Pascal& Alvin lahir bulan maret juga nih

    BalasHapus
  61. nyoba ikutan aahhh...
    salam kenal yaa mbaakk...

    ini blognya aku http://myongakudewi.wordpress.com/2013/03/04/unforgettable-surprise/

    BalasHapus
  62. Sippp bismilah semoga menang xixixixi :D

    Url :http://deapurnama03.blogspot.com/2013/03/hbd-aa.html

    BalasHapus
  63. Salam kenal mbaa
    mau ikutan GA nya yaa, perdana ikutan GA hihihii :D

    http://untaripri.wordpress.com/2013/03/04/kue-pertama-moment-dalam-2-tahun/

    BalasHapus
  64. Izin ikutan GA-nya ya Mbak
    Ini link-ku http://ragilfitri.blogspot.com/2013/03/dikerjai-menwa.html

    BalasHapus
  65. Salam kenal mbak..
    wah, asyik nih G.A-nya. Boleh ikutan ya,mbak. Tapi mau nanya dulu, bisakah postingannya , tulisan saya yang bulan february? soalnya saya pas nulis tentang ultah anak saya . Semoga bisa ya..., makasih :)

    BalasHapus
  66. ikut GA nya ya Mba, salam kenal
    http://etyabdoel.com/2013/03/04/ulangtahun-tanpa-perayaan-cukup-rasa-syukur/

    BalasHapus
  67. Lapor..
    Sudah ikutan ya mba..

    http://lalukumenulis.blogspot.com/2013/03/makna-sebuah-ulang-tahun.html

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  68. saya ikutan GAnya ya mbak,, sebelumnya salam kenal :)

    Nama: Ayu Citraningtias
    URL: http://aiyuchee.blogspot.com/2013/03/ulang-tahun-jaman-dulu.html

    Terima kasih, sukses GAnya ^^

    BalasHapus
  69. gpp kan gak punya twitter ...*sama dengan Kania tuh ..

    BalasHapus
  70. Assalamu'alaikum

    Bun, saya ikutan lagi ya, di blog yg baru:

    http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2013/03/enaknya-ulang-tahun-bareng.html#more

    BalasHapus
  71. wiiii...giftnya cute banget, insyaallah pengin ikutan ya,mbak.Tergantung sikon.Lha lepi jadi ajang rebutan.Bismillah :)

    BalasHapus
  72. ikutan aahhh.. Mudah2an tiba2 ada pangsit jatuh..hahaha

    BalasHapus
  73. maaak akika ikutaaaan : http://desidedy.blogspot.com/2013/03/tentang-ulang-taun.html

    BalasHapus
  74. @ Twolittlekoalas, Dani, Honeylizious noted...
    aterima ksh ya sdh berpatisipasi dalam GA ku ;)

    @Lidya ayooo ikutan aku tunggu ya...

    @ Dewi, terima ksh udah ikutan. Salam kenal kembali ;)

    BalasHapus
  75. aaaakkk...hadiahnya menggugah selera...

    ikutan ah :D

    BalasHapus
  76. @ Dea, Untari, Ragil oke noted... Terima ksih ya udah ikutan ;)

    @ Waya Komala, silahkan di repost saja kemudian di bawah postingannya ditambahin potingan ini diikutsertakan pada Giveaway Ultah Samara sesuai dg rules di atas. Ditunggu yaaa ;)

    BalasHapus
  77. @ Ety Abdul, Kiky Harahap dan Ayu, terima kasih ya sdh ikutan dalam hajatan ini. Noted.. ;)

    @ Teh Dey, gak punya twitter gpp Teh... ayoo ikutan ;)

    BalasHapus
  78. @ Leyla, saya ambil salah satu postingan saja yaa
    Terima kasih udah ikutan :)

    @ Christanty, monggo ikutan... Ditunggu ya ;)

    BalasHapus
  79. @Bunda Dzaky, hehehe mudah2 cpt ketemu pangsit eh wangsitnya ya ;)

    @ mak Desi, oke noted... terima ksih ya sdh setor tulisan ;)

    @ Putri Baiti, hehehe kaya makanan yaa mengugah selera. Hayuuk ikutan

    BalasHapus
  80. saya daftar ya, tapi di blog saya yg lain :)

    Nama : Myra Anastasia

    URL : http://bundabelajarmenulis.blogspot.com/2013/03/dikerjain-bukan-di-hari-ulang-tahun.html

    BalasHapus
  81. ikutan juga ahh hadiahnya keren2 :D

    eh iya salam kenal yah *salim
    siap2 merenung dulu secara selama idup baru sekali ngadain ulangtahun ngundang temen di rmh waktu kelas 6 esde *ketawahambar

    BalasHapus
  82. Salam kenal bund..

    Akhirnya pangsitnya udah habis aku makan.. #eh

    Ikutan yaaa...

    Nama : Kartika
    URl : http://kartika19.blogspot.com/2013/03/kejutan.html

    Jangan lupa menangin aku bund, biar bisa mengikuti jejak bunda, menang giveaway 3 kali..hahaha

    BalasHapus
  83. @ Myra, oke noted...terima kasih ya udah ikutan ;)

    @ Alika, silakan kalo mau ikutan. Ditunggu ya ;)
    Salam kenal kembali

    BalasHapus
  84. ikutan GA nya ya..

    Nama : Lianny Hendrawati

    URL : http://liannyhendrawati.blogspot.com/2013/03/kado-sederhana-penuh-cinta.html

    BalasHapus
  85. Yaniiiiii..
    daku ikutaaaan...
    tapi ntar nge twit nya rada sore an yak :)

    http://erryandriyati.blogdetik.com/2013/03/05/special-birthdays/

    BalasHapus
  86. hai bunda salam kenal juga

    ikutan ya, disini

    http://kinzihana.blogspot.com/2013/03/aku-dia-dan-pelet-black-forest.html

    BalasHapus
  87. asyiiiikkk asyiiikkkkk
    ikutt aaaahhh

    BalasHapus
  88. ikutan ya, yan :D

    http://bundaonblog.blogspot.com/2013/03/surprise-untuk-suami.html

    BalasHapus
  89. Maaaak.... aye ikutan yaaa...
    Semoga tahun-tahun yang akan datang menjadi keberkahan untuk Bunda Samara dan keluarga kecilnya :*

    http://katashinta.wordpress.com/2013/03/05/meresapi-tahun-yang-tidak-pernah-berulang/

    BalasHapus
  90. Kyaaaa.. hadiahnya unyu2...
    *bertapa cari pangsit...

    Sukses GA-nya, bu ... ye ye yeee... ^^

    BalasHapus
  91. Tante, Dija ikutan yaa...

    Nama : Dija
    url : http://princessdija.blogspot.com/2013/03/tumpeng-ulang-tahun.html

    BalasHapus
  92. mba, ini postinganku mohon diterima dengan baik :D

    http://dianryan.blogspot.com/2013/03/birthday-story.html

    BalasHapus
  93. mbak ikutan GAnya yah

    Nama : Ana Falesthein Tahta Alfina

    Postingan : http://ningfina.blogspot.com/2013/03/kejutan-ulang-tahun-dari-komplotan.html

    anyway, salam kenal :)

    BalasHapus
  94. Mbak Yani, salam kenal. Nyampe di sini krn banyak yg posting tentang ultah.
    Eh, malah keasyikan baca-baca postingan yg lain.
    Smg sukses GA-nya, dan smg aku bisa ikutan jg

    BalasHapus
  95. ikutan ya mba,,

    Nama: Zaitun Hakimiah NS

    URL: http://wamubutabi.blogspot.com/2013/03/ulang-tahun-termanis.html

    BalasHapus
  96. Halo Mbak Yani.. Salam kenal dari kami.. Mau ikutan GAnya ya...

    main kesini ya mbak
    http://ceningayu.blogspot.com/2013/03/resmi-perlu-krim-anti-aging.html

    BalasHapus
  97. @ Bunda Dzaky, mba Lianny, teh Erry, noted yaa...
    Thanks udah ikut meramaikan hajatan ini :)

    @ mba Hana, noted...terima kasih yaa atas partisipasinya :)

    BalasHapus
  98. @ Elsa, ayoo ikutan...ditunggu ya :)

    @ Dhita, noted mak...thanks ya udah ikutan GA gw :)

    @ Shinta, noted..terima kasih atas partisipasinya :)

    BalasHapus
  99. @ Dija, Dian dan Ana, noted...makasih udah bersedia ikutan GA ultah Samara :)

    BalasHapus
  100. @ Ahayurumi, ayoo buruan nyari pangsit nya, ditunggu loh :)

    @ Titi Esti, salam kenal juga mbak. Mari ikutan GA saya :)

    BalasHapus
  101. mau ikutan...
    sekedar berbagi, karena ini adalah cerita tentang hadiah ulangtahun paling istimewa...
    let's see
    http://spiritandkeepsmile.blogspot.com/2013/03/kado-terbesar-yang-pernah-ada.html

    BalasHapus
  102. saya bookmark dulu ya mba. mau ikutannnn

    BalasHapus
  103. setelah bertapa dapat wangsit juga hehehe, ikutan GA nya ya dek Samara silahkan mampir ke sini:
    http://emy-ayobai.blogspot.com/2013/03/ulang-tahun-ucrit.html

    BalasHapus
  104. Ikut meramaikan Mak.. nih cerita saya :
    http://mamawilda.blogspot.com/2013/03/kenangan-ultah-masa-kecil.html

    BalasHapus
  105. Wah, menarik juga nih GA-nya, tapi yang ninik-ninik boleh ikutan gak ya? Hehehehe..... Biarin buat ngerame-rame-in aja kali ya, boleh donk. Oke mau ikutan lah buat bikin postingan sekalian berpartisipasi di GA ini.

    BalasHapus
  106. mbaaak..aku ikutan yaaaa :)

    boleh di cek kemari :
    http://santril.blogspot.com/2013/03/ketika-ku-menginjak-umur-17-tahun.html

    semoga beruntuuung ^o^

    BalasHapus
  107. Mak yang cantiiik....mak bunbun ikutan GA-nya ya, siapa tahu menang. Abis hadiahnya ca-em-ca-em banget seh, jadi ngiler.

    Nama: Yati Rachmat

    Judul: Bak Pengantin di Hari Ultah.

    URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2013/03/bak-pengantin-di-hari-ultah.html

    BalasHapus
  108. Mama Samaraaaaa.. Aku ikutan yaaaa.. Udah ketangkep idenya nih, ngumpet di bawah kursi ternyata.. ^__^

    http://wp.me/p251le-2mK

    BalasHapus
  109. Mbak saya ikutan ya....

    Nama : Tarry KittyHolic
    Judul : Kado terindah Sepanjang Usia
    Url : http://tarryholic.blogspot.com/2013/03/kado-terindah-sepanjang-usia.html

    Ndak pakai twitter boleh khan?? Terimakasih

    BalasHapus
  110. Ijin Daftar

    Nama:Pakde Cholik
    Judul:Acara Ulang Tahun di 4 Negara
    Url :http://tamanblogger.com/ulang-tahun-2/acara-ulang-tahun-di-4-negara

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  111. Maaak aku udah posting ya...ini link nya
    http://ceritasofi.wordpress.com/2013/03/06/ultah-mu-awal-bahagiaku/

    #desi : berapa banyak bakar menyan nya ??

    BalasHapus
  112. ngeliat link di blog lain, pada ngomongin ultah..

    ijin ikutan yakk :D

    http://tinyurl.com/cttllz5

    salam kenal :)

    BalasHapus
  113. yani... aku absen ikutan ya.. :)
    http://catatannike.blogspot.com/2013/03/tentang-bday-cake-di-ultahnya-tania.html#more

    BalasHapus
  114. @ Mumtahana, Emy Echa & Matris oke noted... thanks ya ;)

    @ Bunda Yati, terima ksh skali sdh bersedia ikut hajatan ini. Saya terharu sekali dg semangat Bunda loh...;)

    BalasHapus
  115. @ Rika Willy, ayoo ikutan..ditunggu loh mbak ;)

    @ Bebe, thanks ya Be udah ikutan...*sambil mikir ongkirnya klo menang* :p

    BalasHapus
  116. @ Tarry, noted.. thanks ya atas partisipasinya

    @ Kim Da Rie, terima ksh.. ayoo ikutan

    BalasHapus
  117. Mbak Yani...ikut ngeramein ulang tahun Samara yaa....

    http://lieshadie.wordpress.com/2013/03/07/horeeee-aku-ulang-tahun/

    Makasiiih :)

    BalasHapus
  118. Yaniii....post ku udah terbit....aku ikutan yah....

    http://silulak.wordpress.com/2013/03/07/u-l-a-n-g-t-a-h-u-n/

    BalasHapus
  119. @ Sofi, Nate dan Nike, noted...thanks ya udah ikutan ;)

    @ Pakde Cholik, surprise bgt sang komandan BlogCamp ikutan GA ini.
    Matur nuwun pakdhe sdh berpartisipasi dlm hajatan ini :)

    BalasHapus
  120. @ mba Lieshadie dan Lulu, terima kasih udah ikutan ;)

    BalasHapus
  121. Ikutan nih, Mbaaaa..

    Nama: Arum Wulandari

    URL: http://ahayurumicecream.blogspot.com/2013/03/yang-manis-di-tiap-bulan.html

    Sukses GA-nya.. yipiiiyyyyy ^^

    BalasHapus
  122. Sebelumnya, kenalan dulu ya

    Nama : Noviana Dewi

    Dan ini setoran saya :
    http://endeka.wordpress.com/2013/03/07/ulang-tahun-dulu-dan-sekarang/

    Makasih udah boleh ikutan

    BalasHapus
  123. Eh, lupa... saya nggak twitteran gapapa ya...

    BalasHapus
  124. wahh ane baru tau nih.. moga bisa ikud :)

    BalasHapus
  125. salam kenal bunda samara, selamat ultah ya untuk samara
    bunda ini saya ikutan GA juga ya
    ini link GA nya http://lisatjutali.blogspot.de/
    terima kasih

    BalasHapus
  126. salam kenal bunda samara, selamat ultah ya untuk samara
    bunda ini saya ikutan GA juga ya
    ini link GA nya

    http://lisatjutali.blogspot.de/2013/03/yang-terindah-untuk-mu.html

    terima kasih

    BalasHapus
  127. @deim_21, mbak ... aku sudah ikutan ya...hihihi
    semoga sukses GA-nya :)
    URL: http://rodamemn.wordpress.com/2013/03/07/ulang-tahun/

    BalasHapus
  128. @ Arum, noted...thanks ya atas partisipasinya :)

    @ Noviana Dewi, noted...gak punya twitter gak papa kok. Thanks ya :)

    BalasHapus
  129. @ Noorma, ayo ikutan...masih ada waktu kok :)

    @ Lisa, noted...thanks ya udah ikutan

    BalasHapus
  130. hihihi..... semoga sukses yah acaranya......

    BalasHapus
  131. mak Yani akuh ikutaann... ini linknya : http://sabri-familie.blogspot.com/2013/03/gadis-cilik-3-tahun.html

    BalasHapus
  132. mak Samara, salam kenal ya.. dan ikutan GA ngeramein ultahnya Samara ya...

    ini linknya : http://ceritaita.wordpress.com/2013/03/08/cerita-ulang-tahun/

    BalasHapus
  133. @ Alya Bali, alhamdulilah jeng...berkat sponsormu juga. Mau nambahin hadiah lagi gak? hehehehe....

    BalasHapus
  134. @ Deva dan Ita, oke noted...
    Thanks ya udah ikutan di acara ini ;)

    BalasHapus
  135. heyhooo... aku ikutan yah :)
    silakan dibaca posting aku di http://mylife-ourlove-thelessons.blogspot.com/2013/03/suamiku-kado-ultahku.html

    twitter saya @see_sonya; will follow and mention @dwiyani_arta soon.
    thankssssss!

    BalasHapus
  136. Mba, hadir lagi buat ikutan GA nya. ini link aku :

    http://thedratistyono.blogspot.com/2013/03/kalender-di-kantor-saya-itu-tiap.html

    eh kok aneh ya link nya?gpp deh, tadi soalnya ternyata kepencet publish pas baru nulis draft. hihihihihi

    BalasHapus
  137. Wahh gak sengaja mampir, eh ada GA..msh keburu enggak ya?mdh2an bisa ikutan..semoga sukses GA-nya mbak..

    BalasHapus
  138. Setor postingan :D

    http://alikanurrahma.blogspot.com/2013/03/maret-ceria-ulang-tahun-alika.html

    Sukses GA-nya :D

    BalasHapus
  139. boleh ikutan gak mbaaak ?? hehehe buat seru- seruan aja sih, gak dapet prizesnya juga gapapa :)

    BalasHapus
  140. @ Lidya dan Sonya, noted... thanks ya udah ikutan ;)

    @ Kania, tengkyu yaa udah berbagi cerita dan ikutan GA ;)

    BalasHapus
  141. @ Anton, ayooo ikutan mumpung msh ada waktu
    Thanks ya atas kunjungannya ;)

    @ Dian Lingga, noted..makasih udah ikutan ;)

    BalasHapus
  142. @ Cha, boleh bgt Cha...sok atuh nulis ;)
    mumpung msh ada waktu

    BalasHapus
  143. mbak :)
    setor postingan utk GA
    http://chainhatenlove.com/2013/03/08/over-10-years-golden-age/
    makasih

    BalasHapus
  144. Yaaan... ikutan
    kasian blognya ga diisi, hihhi...
    meski gaje teteup yah..buat ngeramein

    btw, salam sayang buat Samara

    http://hilsya.wordpress.com/2013/03/08/ultah-berkesan/

    BalasHapus
  145. Ikut meramaikan diantara Emak2 blogger hahaha...salam kenal yaa

    http://www.antonkholiluddin.com/2013/03/cara-kami-merayakan-ulang-tahun.html

    "Selamat ulang tahun yaa, semoga menjadi anak yang sholehah, berbakti kepada kedua orang tua, bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain. Salam hangat dari Bandung"

    BalasHapus
  146. mak, aku ikutan ngeramein yah

    http://tulisansiisti.blogspot.com/2013/03/happy-birthday-itu-apa.html

    isinya bukan pereayaan ulangtahun, tapi arti ulantahun menurut anak saya yang masih 3 tahun :)

    BalasHapus
  147. Mak Yani salam kenal, ikut meramaikan ya...

    http://etybudiharjo.wordpress.com/2013/03/09/ulang-tahun-hari-merefleksi-diri

    Buat Samara : Happy Milad ya nak, banggakan agama dan orang tuamu dengan bakti. *kecuuuuup, muach..

    BalasHapus
  148. hi bunda Samara, aku astin mau ikut GA nya nich, keren

    ini link URL nya ya

    http://astinastanti.blogspot.com/2013/03/tiup-lilin-itu-ulang-tahun.html

    makasih ya, ketjup buat Samara, tambah cantik dan pintar

    BalasHapus
  149. salam kenal bunda samara aku join ya..

    ini link nya :http://junetheartfreak.blogspot.com/2013/03/22-juni-tahun-lalu.html

    buat samara selamat ulang tahun semoga panjang umur tambah pinter dan berbakti sama ayah bunda..:)

    BalasHapus
  150. Bunda Samara, aku minta ijin ikut GA-nya ya...
    Link-nya :
    http://www.istithoriqi.blogspot.com/2013/03/ultah-yang-terlupakan.html

    Met ultah buat Samara...Muahhh :-*

    BalasHapus
  151. Wah seneng ya bisa sering menang GA :D, salam cium buat samara :-*

    BalasHapus
  152. Bunda samara ikut ya..
    ini masih fresh the oven.. karena tgl 5 kemarin ada acara ultah, lngsng bikin deh hihihi
    Nama : Sari widiarti
    akun twitter : @MentionSari
    url : http://hobby-makan.blogspot.com/2013/03/martabak-pengganti-kue-ulang-tahun.html

    BalasHapus
  153. paling lambat jam brp bunda samara..? tinggal dikit soalnya..

    BalasHapus
  154. @ umminyahimdaisya, ditunggu hari ini pukul 23.59 nanti malam, jadi masih ada waktu loh Ummi. Ditunggu ya :)

    BalasHapus
  155. @ Cha, Mba Hilsya, Anton, oke noted...thanks ya udah ikutan :)

    BalasHapus
  156. @ isti, mba Ety, Juni, noted... terima ksh :)

    BalasHapus
  157. wah ...hari ini terakhir ya mam..?
    apa bisa ikutan ya...salam kenal dulu deh ya..

    BalasHapus
  158. Salam Kenal Mbak. Ikutan GA nya yah ^_^

    Nama: Oci YM
    URL : http://umminailah.blogspot.com/2013/03/sepenggal-kisah-tentang-milad-nailah.html

    BalasHapus
  159. mam .... ikutan ya

    Nama : Monda
    URL : http://mondasiregar.com/2013/03/10/kejutan-tambah-usia/ ‎

    BalasHapus
  160. mam, diulang ya pendaftarannya, tampaknya ada kesalahan URL

    Nama : Monda
    URL : http://mondasiregar.com/?p=2089

    BalasHapus
  161. Mbak ikutan yaa
    Nama : Uli Kerenzia
    Judul : Hari Terindah Yang Selalu Kuingat
    Url : http://ceritauly.blogspot.com/2013/03/hari-terindah-yang-selalu-kuingat.html

    BalasHapus
  162. slam kenal bunda....mencoba ikutan GA nya wlau mefet yaaa hehe

    nama : RaDiAl
    judul : ULTAH dengan Kue Buatan Mimi
    url : http://radialgodeks.blogspot.com/2013/03/ultah-dengan-kue-buatan-mimi.html

    BalasHapus
  163. Ikutan ya ... Ini punya saya http://argalitha.blogspot.com/2013/03/hari-istimewa-dua-orang-spesial.html, oiya akun twit saya @ArthaAmalia

    makasih ^^

    BalasHapus
  164. Daftar juga ah... Masih keburu kan?

    Nama : Reni Judhanto
    Judul : Kejutan Ulang Tahun
    URL : http://another-reni.blogspot.com/2013/03/kejutan-ulang-tahun.html

    Happy Birthday buat Samara... *siapin balon dan tart lengkap dengan lilinnya*

    BalasHapus
  165. aku ikutan ya.. maaf nyaris telat.

    Nama: ade anita
    judul: UCapan Selamat Ulang Tahun yang Terkesan Untukku di Tahun 2011
    URL: http://adeanita-adi.blogspot.com/2011/10/ucapan-selamat-ulang-tahun-yang.html

    BalasHapus
  166. Nama : Amri Evianti
    Judul: Tambah Umur, Tambah Teliti
    URL: http://jejakpemimpi.blogspot.com/2013/03/tambah-umur-tambah-teliti.html

    BalasHapus
  167. Mbak ikutan juga nich, walo di deik-detik terakhir....masih terima kan??

    Nama : Emi Syofyan
    Judul : Ultahku, antara Suka dan duka
    URL : http://emisyofyan.blogspot.com/2013/03/ultahku-antara-suka-dan-duka.html

    BalasHapus
  168. Salam kenal ya Bunda Samara, wah telat nih tau GAnya :)

    Btw sucses ya acaranya...

    BalasHapus
  169. Bunda Samara, hadiah bukunyasudah datang. Wow, anak saya senang sekali baca buku itu. Terimakasih ya

    BalasHapus
  170. @ mba Ety Abdoel, alhamdulilah hadiah nya sdh smp,, smoga bermanfaat yaa ;)

    BalasHapus
  171. wah telat nih ikut GA nya, tapi gak telat kenalannya kan mbak... salam kenal dari pekanbaru... :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)