Rabu, 13 Maret 2013

Pemenangnya Adalah


*lap keringat berasa habis lari marathon abistu lanjut nyuci genteng*

Bingung....Itulah kata pertama yang muncul ketika tanggal 10 Maret 2013 berakhir, dimana pada hari itu adalah penutupan Give Away Ultah Samara. Pada detik detik terakhir beberapa teman setor tulisan, bahkan ada menyodorkan tulisannya pada pukul 23.56 WIB, wuiiih... nyaris banget ya? :)

Karena kebingungan itu saya minta bala bantuan Ayah Samara untuk jadi salah satu juri, etapi...langsung ditolak mentah mentah. Total peserta GA kali ini adalah 79 dan semua tulisannya bagus bagus *makin bingung sayah* Beneran loh saya mengalami masa galau segalau galaunya. 

Alhamdulilah dari awal kami sudah memutuskan untuk menggunakan jasa Random untuk memilih 10 orang yang beruntung. Fair enough??? Insya Allah iya...

Tenang aja...yang namanya rejeki gak akan kemana kok dan yakin kalo rejeki itu gak pernah salah alamat :)

Untuk mengundinya, acakan pertama saya masukan ke 78 peserta nanti dapat 1 orang di peringkat pertama dan itulah yang jadi pemenang. Acakan yang kedua (pemenang 1 dikeluarkan) akan diacak lagi, muncul 1 orang di peringkat pertama dan itu menjadi pemenang kedua. Acakan ketiga (pemenang 1 dan 2 dikeluarkan) kemudian diacak muncul 1 orang di peringkat pertama dan itulah pemenang ke 3. Begitu seterusnya.

Bismillahirohmanirohiim...

Ini dia pemenangnya :
1. Rahmah
2. Zaitun Hikimiah
3. Della Firayama
4. Untaripri
5. Yeye
6. Ety Abdoel
7. Matris
8. Ade Anita
9. Sari Widiarti
10. Dija

Secara kebetulan *aseli ini bukan rekayasa* kok yo ndilalah pemenang pertama yaitu mba Rahmah dalam postingannya memberikan digiscrap cantik seperti ini :

Terima kasih tante Amma...
Wait...wait...ngomongin soal hadiah, kok ada 10 pemenang? Yuppp...injury time, teman saya Indri Noor @indyanti kembali mempersembahkan sebuah buku yang Fresh From The Oven banget, bahkan Indri sendiri baru menerima bukunya hari Senin kemarin. Ini dia bukunya :

Pemenang buku ini dipilih langsung oleh Indri dan diberikan pada Dija sang pemenang ke 10.

Buku terbaru dari Indri Noor untuk Dija ^_^
Dan untuk 2 orang yang mendapatkan buku Indri yang lain, juga dipilih langsung oleh Indri yaitu mba Ade Anita dan mba Sari Widiarti.

Sesuai janji saya disini saya akan memberikan penghargaan khusus. Jadi ceritanya nama penerima penghargaan khusus itu tidak saya masukan dalam random. Total yang dirandom hanya 78 saja.

Dan siapakah yang berhak menerimanya? Beliau adalah.....*drumroll* 
                                             Bunda Yati Rachmat.....

Kenapa beliau? Karena beliau sangat menginspirasi saya. Bayangkan di usia bunda Yati yang lanjut yaitu 73 tahun beliau masih aktif menulis, ide idenya masih cemerlang dan saya salut dengan beliau. Kalau tidak ada GA ini mungkin saya tidak mengenal bunda Yati. 

Atas semangatnya itu saya memberikan 1 buah pashmina.

Dalam pengundian ini Insya Allah tidak ada unsur rekayasa, KKN, like and dislike atau apalah itu judulnya. Semua berjalan sesuai dengan aturannya.

Terima kasih atas pertisipasi semua teman bloger yang telah meluangkan waktu untuk berbagi cerita dan ikutan GA Ultah Samara. Mohon maaf atas segala kekurangan.

Untuk para sponsor yaitu Ida dan Bali Ratihnya, Irma dan Butik Kay-nya, Bunda Kanaya dan Indri Noor thanks ya sudah berbagi untuk kesuksesan GA ini *ketjup*

Selamat buat para pemenang, jangan lupa harap kirim alamat pengiriman ke dhe (dot) purple (at) yahoo (dot) com.

Keep Writing.... ^_^


46 komentar:

  1. yeah gak menang, selamat buat para pemenangnyaaaaa

    BalasHapus
  2. Horee.... ada namaku...
    Makasih Samara.... eh, selamat.ulang tahun ya....

    BalasHapus
  3. Selamat...selamat buat yang menang.

    Selamat ulang tahun ya samara...Semoga sehat, pintar dan jadi anak sholehah kebanggan keluarga, Amin :)

    terharu baca penghargaan buat Bunda Yati Rachmat, semoga yang muda juga semangat menulis ya.

    Top deh GAnya Bunda yani, sponsornya banyak, smoga besok2 aku bisa ikut ;)

    BalasHapus
  4. congrats buat yang menang.. sori ya akhirnya gak ikutan GA nya...

    BalasHapus
  5. apaaah Della ama yeye menang..???? ga rela ga rela..;p

    selamat yaa buat para pemenang...;))

    BalasHapus
  6. Selamat ya buat yang menang.. Makasi Mak Yani membantu menghapuskan mitos gw harus dibann dari GA-GA.
    Eh jangan-jangan nama gw emang ga dimasukkin ya?
    *curiga*
    HAhahahaha..
    Selamat yaaaa..

    BalasHapus
  7. selamat buat yang menang, saya blm sempat ikutan GA nya . happy birthday Samara.

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah menang.. :-D
    SELAMAT ULANG TAHUN SAMARA :-D

    BalasHapus
  9. selamat buat para pemenang, ikut senang meski ga menang :D

    BalasHapus
  10. komennya Dani menohok :)
    padahal buibu yang ngomong mungkin emang berucap syukur....hamdallah...gak ada nama Dani...hahahaha...maaf Dan...maaffff....

    selamat ya buat yang menang....

    *sapu-sapu bersihin menyan

    BalasHapus
  11. selamat ya untuk semua pemenang.. saya gak ikutan karena telat tahunya :) semoga sukses selalu dan selamat ultah juga buat samara yaa ^^

    BalasHapus
  12. Makasih mak yani, makasih Dani buat menyan nya hahahahaha

    BalasHapus
  13. wah selamat yaaa..buat para pemenang....buat Bunda Yatiiii...ah selalu salut sama beliau...

    BalasHapus
  14. Waaahhhh, selamat ya buat para pemenang..
    Smoga ada GA-GA selanjutnya yeeyyyy..!!! ^^

    BalasHapus
  15. selamat ya untuk para pemenang ^^

    BalasHapus
  16. selamat yaa buat para pemenang *lap ingus ..

    BalasHapus
  17. Selamat buat para pemenangnya :)

    BalasHapus
  18. selamat yaaa buat yang menang GA....terutama utk yeye dan della....
    Hiiks..lewat dah tas manik nya...

    BalasHapus
  19. wah selamat ya buat pemenang :D

    Seru sekali ikutan GA Ultah Samara ini walopun ga menang, bikin lagi dong GA-nya hweehehe

    BalasHapus
  20. Selamat ya buat para pemenang.
    Terutama yeye dan Della.

    BalasHapus
  21. Asiiiiiik... Dani ga menang... Hahahaha.. *piss Dan*
    yah.. Ga hoki lagi.. Tapi gpp deh yang penting lumayan juga dapet bahan postingan dan bisa meriahin ultahnya neng Samara.

    Selamat buat yang menang yaaa..

    BalasHapus
  22. selamat buat para pemenang...

    BalasHapus
  23. alhamdulillah bukan Mas Dani lagi yang menang.. :lol:
    selamat buat yang menang..
    selamat juga buat Samara yang cantik, selamat ulang tahun ya sayang.. semoga makin cantik, makin pinter, dan jadi anak yang sholeha.. aamiin.. :)

    BalasHapus
  24. @ Asyiknya menulis, wah kamu belum beruntung. Tp makasih yah udah memmeriahkan GA ini ;)

    BalasHapus
  25. selamat ya untuk yang menang

    BalasHapus
  26. waaaa nggak menanngg..nggak apap2 bundaaaa..ihiks ;) benar kalau rezeki nggak kemana

    BalasHapus
  27. Aku menang..horeee...alhamdulillah...aku langsung pamerin bukunya keanak anak perempuan Dan mereka langsung lompat-lompat kesenengan.... Makasih ya samara...selamat ulang tahun... Makasih juga untuk indri yg udah jadi sponsor Dan memilihku untuk dapet buku cantiknya....asyikkk.... *Lompat2 tetep

    BalasHapus
  28. Selamat ya untuk pemenangnya juga pemenang khusus. Selamat ulang tahun lagi buat Samara

    BalasHapus
  29. @ Matris, selamat yaa :)

    @ Putri Baiti, amin...terima kasih mba :)

    BalasHapus
  30. @ Arman, hihihi...gpp Man :)

    @ Desi, hahaha...menyan lo kurang canggih kali Des...:)

    BalasHapus
  31. Wuaaah selamat buat para pemenang!!! Ikut senang :) meskipun gak dapet hadiah tapi gakpapa, udah seneng diijinin ngeramein :) dan punya temen baru

    BalasHapus
  32. @ Dani, hahaha...di GA gw gak berlaku banned2an cuma kali ini aja lo kurang beruntung :p

    @ Rika Willy, makasih yaa..next time ikutan GA ku ya :)

    BalasHapus
  33. Selamat untuk pemenang :)
    Eh..Mas Dani gak menang ya qiqiqi

    BalasHapus
  34. Selamat buat para pemenang.. dan selamat ukt penyelenggara atas suksesnya GA ini.
    Sun sayang utk Samara :)

    BalasHapus
  35. Alhamdulillah.. menyan ungunya sukses dong, hihihi..
    Makasih udah bikin GA ya, Yan :)

    BalasHapus
  36. Berati semua menang, tapi tidak semua beruntung ya mbak :)

    Selamat buat pemenangnya dan selamat ultah buat blog Samara

    BalasHapus
  37. Belom sempat ikutan, udah ada pengumuman pemenangnya..hikkss...kerjaan oh kerjaan T_____T

    BalasHapus
  38. yey aku menang*kucek-kucek mata*, eh enggak ding. hihihihihihi, slamat buat para pemenang

    BalasHapus
  39. selamat buat para pemenang yach ..!

    BalasHapus
  40. Asyiiik, ternyata kita gak boleh lho ya menyembunyikan usia kita. Buktinya usia bisa bikin kita Senior, hehehehe.....(dalam usia) dan berkah Allah itu mendapat penghargaan pula. Terima kasih untuk penghargaan yang nanti akan bunda terima dari Kel.Qudsy. Akan segera kirimkan alamat pengirimannya nanti.

    BalasHapus
  41. Selamat untuk para pemenangnya..nunggu kontes berikutnya xixixix

    BalasHapus
  42. selamat buat pemenang .. tapi saya gak ikutan, hiks ..

    BalasHapus
  43. selamat buat para pemenangnyaaa ^.^

    BalasHapus
  44. Whoaa...
    lama gak BW, jadi kelewat ngucapin selamat ulang tahun buat Samara yah...

    Selamat ulang tahun buat Samara yaaah :)

    dan selamat kepada semua pemenang :)

    Sukses GA nya Yan :)

    BalasHapus
  45. Terima kasih semuanyaa...atas partisipasinya, untuk yang belum menang semoga next GA anda menjadi beruntung :)

    BalasHapus
  46. Yeaaa... Ada apa dengan gue? 5 kali ikutan GA enggak pernah menang.. :-D

    Anyway thx ya Yan untuk acara GA nya.. Dan selamat buat pemenang..^_^

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)