Jumat, 31 Mei 2013

Melamar Atau Dilamar?


Giveaway... Kontes...

Siapa yang gak senang mendengar kata giveaway atau kontes? Kalo boleh jujur, mata saya selalu berbinar begitu mendengar 2 kata tersebut. Karena buat saya mengikuti giveaway atau ngontes itu memacu kita untuk menggali ide dan merangkai kata kata untuk bisa dijadikan bahan postingan. Apalagi kalo judulnya Kontes Unggulan. Kalo menang pasti kita sudah dianggap peserta yang unggul menurut penyelenggara kontes.

Jadi inget waktu saya ikutan Kontes Foto Unggulan yang diadakan oleh Happy Photograph dan Alhamdulilah menjadi salah satu pemenangnya sehingga berhak mandapat hadiah dari Sang Sohibul Hajat

Beberapa hari lalu saya melihat efbe Pakde Guslik Galaxi sang komandan BlogCamp yang share posting Kontes Unggulan blog review saling berhadapan. Saya tertarik sekaligus penasaran, pas dilihat ketentuannya ternyata kita harus mencari pasangan (sesama blogger) untuk nantinya saling mereview blog masing masing. 

Syarat lain bisa dilihat disini dan waktu penyelenggaraan cukup panjang yaitu 1 bulan (berakhir pada tanggal 29 Juni 2013). Hadiah akan diberikan kepada 5 pasang pemenang. Jadi kalo saya menang maka pasangan saya juga dapat hadiah. Begitu sebaliknya kalo pasangan menang maka saya juga bakal kecipratan hadiahnya juga. Asyik bukan??
 
Nah, permasalahannya adalah sekarang saya bingung mencari pasangan untuk direview blognya? Yang nantinya si pasangan itu akan mereview blog saya. Siapa gerangan orang yang bersedia bekerja sama dengan saya?


Haruskah saya melamar atau menerima lamaran dari blogger lain? Sajauh ini sih belum ada yang melamar saya, adakah yang berminat melamar saya menjadi pasangan untuk saling mereview? Ditunggu jawabannya yaaa :)


Note : *postingan ini macam Job Vacancy yaa* :) 
**jika waktu sudah mepet tapi belum ada yang melamar maka saya akan memberanikan diri melamar, menjemput bola kalo istilahnya Pakde Cholik :)

 

17 komentar:

  1. asyiiiik aku dilamar hehehe. I do :)

    BalasHapus
  2. Sudah dapat kan pasangannya
    Hayoo segera tulis review nggak usah nuggu detik2 terakhir entar malah lupa atau telat
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  3. seruuu abis niy GAnya pakdhe..... jadi setiap orang cari pasangan yaakk.... aku tadinya juga ga tau, saat di bbm mba Thia ngajak jadi pasangan, langsung meng iyakan..... ternyata GAnya emang bikin kita lebih semangat menggali ide dan belajar nge review....

    BalasHapus
  4. @ mba Lidya, horee finally ketemu juga soulmate mayaku ;)
    hayuk mba kita mulai mereview ;)

    BalasHapus
  5. @ Pakde, Alhamdulilah sdh dpt pasangan..
    Insya Allah review segera dibuat ;)

    BalasHapus
  6. asikk, yang udah dapet pasangan.
    Pasanganku siapa ya ...

    BalasHapus
  7. @Rina, wah kamu sudah dilamar duluan yaa?
    Yuk maree kita ramaikan GAnya Pakde ;)

    BalasHapus
  8. eike gimana nasibnya?
    *minggir ke pojok*

    BalasHapus
  9. Jd inget iklan yak hahahaha "aku dilamar"

    BalasHapus
  10. wkwkw lagi musim lamar melamar, nih, gara2 GA Pakdhe :D

    BalasHapus
  11. aku juga belum melamar dan dilamar mbak
    mau nggak ikutan malah diomeli he..he..

    BalasHapus
  12. @ Teh Dey, sok atuh cari pasangan, coba melamar mama Olive :)

    BalasHapus
  13. @ Mba Hilsya, cup cup...jangan nangis yaa...
    monggo melamar salah satu blogger :)

    BalasHapus
  14. @ Yeye, hahaha...itu iklan jaman jadul ya mak :)

    BalasHapus
  15. @ Chi, hahaha...bener banget, sibuk mencari pasangan.
    Udah dapat soulmate belum mak? :)

    BalasHapus
  16. @ kak Monda, hehehe...diomelin Pakde ya?
    Ayoo tentukan lamar aja salah satu blogger kak :)

    BalasHapus
  17. semoga ketemu soulmate yang pas :D

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomentar :)